Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 17:12

Доброго времени суток всем желающим заработать в интернете!

Сегодня расскажу Вам про мои попытки разбогатеть на сайте [ссылка]

В этом деле я хоть и новичок, но мнение у меня уже сложилось.

Зарегистрироваться на сайте очень просто. Сразу после регистрации Вам доступны задания ценой 0,5-1,5 рубля. В основном это "лайки" и "репосты" - Ваш ранг при этом "0". Чтобы получить возможность выполнять более дорогие задания и получить 1 ранг нужно сдать экзамен - написать небольшое сочинение (500 символов) на предложенные темы. На сайте говорится о проверке в среднем в течении 5 дней. Мое сочинение проверили часа за 2.

И вот вы можете комментировать статьи, писать на форумах, оставлять отзывы и др. В первый день я заработала около 37 рублей. Казалось интересно.

примеры заданий

Но с каждым днем становилось все муторнее.

Вроде кажется легко написать комментарий длиной 75-150 символов и получить за это 2-5 рублей, но не так все просто. Нужно внимательно прочитать задание, а многие заказчики любят все очень подробно расписать. Лично мне далеко не все темы подходили, чего-то я не знаю (собаки, дети, игры), соответственно тратила свое время на прочтения задания и искала другое.

Мои выполненные работы

Если даже тема мне знакома и интересна, нужно прочитать статью, которую я собралась комментировать и придумать комментарий. Опять время. На каких-то сайтах обязательна регистрация, подтверждение через почту.... Муть.

И еще лучше иметь вторые страницы ВК и ФБ, чтобы не спамить на своей.

Каждый день выпадает не так много новых заданий, если ранг 1. И времени на поиск подходящих тратится больше и больше. Мне начало надоедать очень быстро.

Моя статистика и ранги

В итоге за две недели я наскребла 100 рублей - минималку к выводу. Как я поняла, сайт с каждого задания берет себе 10%(((.

За это время я сделала 46 заданий из которых было 28 комментариев. На форумах я не писала, хотя это и самое оплачиваемое, но времени на регистрацию и вникание в тему потратишь массу.

Баллов у меня накопилось 24.75 - для 2 ранга нужно 50 баллов.

Для меня это оказалось невыносимо нудно. Здесь я хотя бы пишу о том, что точно знаю и то, что мне интересно, а не читаю про бинарные опционы((((( (хоть мне это и знакомо, но страшно муторно).

Итог таков: хотите попробовать - пробуйте. Завязать с этим можно в любой момент. А может быть это Ваше призвание и Вам понравится и получится лучше, чем у меня))))

Всем удачи!

VasilisaSiне рекомендует
27.11.2014
Сама на этом сайте) Согласна что муторно и слишком долго задания читать, это большой минус. Времени больше тратишь 😊
27.11.2014
Я недавно с ним познакомилась, в принципе с мнением согласна. Ни о чем работа, сидишь как робот тупо, очень быстро надоедает. Минималку выведу и уйду оттуда вероятнее всего,однообразно и скучно 😕
27.11.2014
-S.t.r.e.k.o.Z.a-, DazzlingBrunette, вот-вот. Я себя еле заставила 100 рублей поковырять. Это не моё((
27.11.2014
О, как я с вами согласна!!! Я все еще собираюсь доковырять эти несчастные 100 рублей! 😩
27.11.2014
Уж лучше наш Айрек, тут хотя бы время проводишь с удовольствием 😊
27.11.2014
многие пишут, что кьюкоммент быстро надоедает, а мне просто лень туда идти и пробовать)
27.11.2014
Шоши, соберитесь, нельзя останавливаться на полпути 😁
27.11.2014
Действительно задания на нем быстро надоедают, а эти прыгания с сайта на сайт отнимают еще и очень много времени. Мне тоже быстро надоело, иногда захожу, но надолго у меня все равно не хватает терпения. Не знаю, как люди умудряются на нем зарабатывать больше 100 рублей еще и за пару часов 😊
27.11.2014
Innalina, я тоже не понимаю, может когда у тебя 5 ранг там интереснее и прибыльней)))
27.11.2014
О! У меня аналогичные эмоции! Бросила я его через день... жаль потраченного времени
Krasota_po_russki, я смотрю все "в восторге" от этого занятия 😁
я там работала, 100 рублей вывела и ушла, слишком скучно, задания через силу делать не охота
09.12.2014
я там экзамен не прошла))Стыдно,но правда))
11.12.2014
Тишина, я рада за Вас, сэкономили себе кучу времени 😊
13.12.2014
Спасибо))Хоть что то положительное))