Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 17:12
Все не так просто как кажется на первый взгляд.
VasilisaSiне рекомендует
Сама на этом сайте) Согласна что муторно и слишком долго задания читать, это большой минус. Времени больше тратишь 😊
Я недавно с ним познакомилась, в принципе с мнением согласна. Ни о чем работа, сидишь как робот тупо, очень быстро надоедает. Минималку выведу и уйду оттуда вероятнее всего,однообразно и скучно 😕
-S.t.r.e.k.o.Z.a-, DazzlingBrunette, вот-вот. Я себя еле заставила 100 рублей поковырять. Это не моё((
О, как я с вами согласна!!! Я все еще собираюсь доковырять эти несчастные 100 рублей! 😩
многие пишут, что кьюкоммент быстро надоедает, а мне просто лень туда идти и пробовать)
Действительно задания на нем быстро надоедают, а эти прыгания с сайта на сайт отнимают еще и очень много времени. Мне тоже быстро надоело, иногда захожу, но надолго у меня все равно не хватает терпения. Не знаю, как люди умудряются на нем зарабатывать больше 100 рублей еще и за пару часов 😊
Innalina, я тоже не понимаю, может когда у тебя 5 ранг там интереснее и прибыльней)))
О! У меня аналогичные эмоции! Бросила я его через день... жаль потраченного времени
я там работала, 100 рублей вывела и ушла, слишком скучно, задания через силу делать не охота