Опубликовано 7 Октябрь, 2012 - 17:55

Это мой первый тональный крем от Герлен. Дизайн и рекламная кампания как всегда на высоте! Как можно было устоять?

Стоимость крема: около 2200 рублей, что не удивляет, когда речь идет о люксе.

Мои впечатления:

1) Крем невероятно пахнет! Запах очень тонкий, люксовый, другими словами – запах красивой жизни.

2) Текстура крема ласкающая, легкая.

3) Тональный крем в меру жидкий.

4) Когда я нанесла крем на лицо, то ощущения просто обалденные были! Очень мягкая кожа, словно бархатная. Крем увлажняет кожу – это точно. А самое главное – крем прекрасно маскирует дефекты, несмотря на легкость! Но вот через часа четыре в зеркале я увидела просто очень лоснящееся лицо! Оно все блестело! И это при том, что я пользуюсь очень хорошей пудрой от Givenchy (отзыв с фото можно прочитать здесь)! Я убрала блеск матирующей салфеткой. Но все повторилось спустя какое-то время. И на следующий день, и на следующей неделе – кожа всегда очень быстро начинала жирниться. Так не хотелось думать бы на этот крем, но так и есть. Он скорее для сухой кожи, но не для жирной, как у меня. В очередной раз убеждаюсь, что крем с пометкой «для сияния кожи» только для сухой и нормальной кожи! Но кожа действительно выглядит божественно, но только первое время. Потом сияние красивое сменяется сиянием жирной кожи.

5) Есть фактор защиты - SPF 25! Но без него теперь никуда)

Вывод: крем, конечно, прекрасен! Все в нем замечательно, но он подойдет только обладательницам не склонной к жирности кожи. Ставлю ему четверку. Только по тому, что не написали, что не подходит для жирной кожи.

Достоинства
  • - приятный запах
  • 100% увлажнение
  • Легкая текстура
  • Отлично маскирует
Недостатки
  • Не для жирной кожи
Musakaрекомендует
07.10.2012
Чудесные, наглядные фото! +++
12.10.2012
Спасибо за отзыв и фото!++++++++
13.10.2012
Спасибо вам, девчонки))) Рада помочь)))
14.04.2013
Мне такой на зиму точно подойдёт, так как кожа зимой подсыхает. Спасибо за отзыв! 😊
06.01.2014
+ Отлично показали тональное средство! ⭐ Задумываюсь о покупке! 😉
23.01.2014
Вот спасибо, куплю другой из герлена! 😊
05.10.2014
спасибо большое за отзыв! как раз кожа, склонная к сухости, нужно что-то увлажняющее
А подскажите, пожалуйста, кожа под ним дышит, он не очень плотный?
05.10.2014
А подскажите, пожалуйста, кожа под ним дышит, он не очень плотный?
18.10.2014
Отличный наглядный отзыв! Фото очень показательны.