Опубликовано 29 Март, 2013 - 16:28

Один из моих любимчиков среди тональных кремов - Guerlain Parure de lumiere. Для себя я подобрала тон 01 Beige Pale, он идеально подходит для моей светлой кожи.

От производителя: Guerlain Parure de lumiere придает великолепный цвет лица. Естественное сияние на протяжении всего дня. Идеально атласный, яркий цвет лица. Озаренная новым сиянием, кожа обретает легкое дыхание. Благодаря невидимой и неосязаемой алхимии, текстуры и оттенки сливаются с кожей в единое целое, создавая совершенную, индивидуальную гармонию.

И я полностью с этим согласна. Крем действительно очень легкий, но, не смотря на это, маскирует недостатки, которых у меня достаточно много. Крем придает легкое сияние коже, кожа дышит, нет эффекта маски, нет желтизны. Этот тон мне настолько хорошо подходит, что не приходится мазать крем на шею, как я это делала раньше с другими тоналками.

Как я уже написала, крем придает сияние коже, поэтому сверху крема лучше не припудриваться, что бы не «замазать» это сияние.

Вы все сами можете увидеть, просмотрев фото:
Фото 1,2 – крем на руке
Фото 3 – лицо без крема, видны красные пятна
Фото 4 – лицо с кремом.

Кремом я очень довольна, ставлю ему ОГРОМНУЮ пятерку. Кстати, крем с фактором защиты SPF 25, а это очень актуально, так как скоро лето.

Отзывы о других тональных средствах, испробованных мною, можно почитать тут:
Dior Diorskin Forever
L'OREAL ALLIANCE PERFECT le teint
Max Factor AGELESS ELIXIR 2 в 1 Foundation+ Serum
Достоинства
  • Легкая текстура
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Не ложится маской
  • Стойкость
  • Увляжняет
Недостатки
  • Не нашла
Kartinka Marinkaрекомендует