Добрый день, дорогие читатели!
Old Spice выпускает дезодоранты в различных форматах, и твердый дезодорант показал себя достаточно хорошо. И немногим позже было решено попробовать в действии аэрозольный дезодорант Old Spice Whitewater.
Стоимость: 240 рублей. Объем: 150 млУпаковка достаточно обычная. Крышка предполагает несколько режимов: отверстие для распыления открыто и закрыто.
Состав, если кому-то важно на фото ниже 👇
На упаковке производитель указывает и меры предосторожности, касающихся баллонов под давлением.
Помимо всего прочего указано, что дезодорант необходимо использовать в хорошо проветриваемом помещении. Этот момент очень актуален, так как если распылить даже немногим больше, чем нужно, то запах становится очень сильным и едким, что начинает болеть голова.
В умеренном количестве аромат вполне себе приятный, хоть и мне достаточно трудно сказать, чем конкретно он пахнет. Могу сказать, что немного чувствуется цитрус. Запах среднестойкий, его хватает на несколько часов.
Кстати, у меня следов на одежде он не оставлял
Итог: неплохой дезодорант, если распылить умеренное его количество, с приятным ароматом, которого хватает на несколько часов