Начитавшись отзывов о том, как девушки пользуются антиперспирантами, которые по идее предназначены для мужчин - решила тоже попробовать.
Я не нашла в наших магазинах стиков, которые бы источали аромат в стиле унисекс и приобрела аэрозоль с приятным моему носу ароматом.
Я очень рисковала своими 179₽ рублями, так как отдать мужу дезодорант с “бабским»(по его мнению) ароматом не могла. Так что в случае недопонимания с этим антиперспирантом мне оставалось бы только выбросить его.
А теперь о причинах почему я приобрела для себя мужской антиперспирант. Дело в том, что у меня повышенное потоотделение - нервы, гормоны и тд. Сейчас у нас уже жарко, а я очень люблю однотонную цветную одежду, и хочу носить её без каких либо стеснений и мыслей, что область подмышек может себя как-то выдавать.
Именно по этой причине я решила попробовать, что-то помощнее.
В этом отзыве я расскажу про Аэрозольный дезодорант Old Spice BEARGLOVE
Описание:
Зной вам нипочем! Даже в самый жаркий день вы ощущаете приятную свежесть и прохладу. Находясь под ярким солнцем, ваша кожа сохраняет сухость, чистоту и изысканный аромат. Вам это удается благодаря аэрозольному дезодоранту «Блокатор запаха» от Old Spice. С этим средством вы мгновенно избавились от излишней потливости, неприятного запаха и дискомфорта, связанного с ним. Теперь вы всегда полны сил, энергии и уверенности в себе.
Представленный дезодорант приятно охлаждает и успокаивает кожу в проблемных местах. Продукт благотворно влияет на потовые железы, сводя к минимуму выделение пота. За счет этого вы практически не потеете даже под воздействием жары, стресса или физической активности. Ваше тело сохраняет сухость и чистоту в течение всего дня, излучая окрыляющий и слегка пикантный аромат морского бриза и благородной древесины.
Выбирайте аэрозольный дезодорант «Блокатор запаха» от Old Spice. Он избавит вас от повышенной потливости и дурного запаха, подарив комфорт, свежесть, уверенность и прилив сил.
Место приобретения: магазин с косметикой и парфюмерией
Страна-производитель: Германия
Объём: 150 мл
Цена: 179₽
Оформление:
Антиперспирант находится в стандартном металлическом флаконе с симпатичным оформлением и информацией о продукте.
Флакон очень удобно держать в руках.
Распылитель мелкодисперсный открывается и закрывается лёгким движением.
Самое главное знать и помнить, что такие баллончики нельзя бросать в огонь и то, что они под давлением.
Аромат:
Аромат мне очень понравился. Он лёгкий, чуть белоцветный, капелька деревяшечек, капелька цитруса, капелька огурчика. Вместе получилось свежо. На мужчине он пахнет чуть брутальные ( я таки напшыкала для эксперимента своего любителя супер-брутальных ароматов, но ему он всё равно не понравился, так, что имейте ввиду, если Вы или Ваш мужчина любит ядрёные мужицкие запахи, то этот не понравится).
Понравилось, что аромат не сильно устойчивый и яркий, он совершенно не перебивает парфюм.
А ещё я ненавижу, когда мужчины или женщины напшыкиваются дезиком и при вспотевании получается какой-то сырой запах. Как будто когда-то приятный аромат слегка забродил.
Именно по этой причине аромат этого антиперспиранта мне очень понравился, он не перебивает запах пота своим запахом, а именно предотвращает его тихо и нежно.
Alcohol Denat, Butane, Isobutane, Propane, Parfum, Methyl Cyclodextrin, Aqua, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Limonene, Cinnamal.
Способ применения:
Перед применение нужно обязательно встряхнуть хорошенько флакон, чтобы на коже не осталось белых хлопьев.
Очень важно наносить антиперспирант на сухую и чистую кожу подмышек. А после нанесения дать высохнуть, иначе тёмную одежду он может выпачкать.
Также при прямом попадании на одежду антиперспирант оставит след.
Если соблюдать всё нехитрые правила с этим аэрозолем вполне можно ужиться.
Результат:
К сожалению, данный антиперспирант оказался неидеальным для меня по следующим причинам:
✔️ долго сохнет на коже, особенно если переборщить, я долго выбирала свою золотую середину, одна лишняя секунда и може получится вот такой замес(заранее извиняюсь за фото подмышки, но надо знать, что от него ожидать);
✔️ тёмную одежду лучше всё же надевать аккуратно, чтобы не цеплять область подмышек;
✔️ если ну очень жарко - не спасёт от потоотделения, конечно оно будет не таким интенсивным, но полностью от него не защитит.
А так в целом отличный антиперспирант с приятнейшим свежим ароматом в стиле унисекс, который не допустит зловонного запаха от тела, но при этом не перебьёт парфюм и приятно впишется и подружится с любым ароматом.
Плюсы:
✅ приятный свежий аромат в стиле унисекс
✅ не забивается в швы одежды
✅ хорошо смывается с кожи (не оставляет плёнку)
✅ не перебивает парфюм
✅ защищает от запаха пота
✅ не душит при распылении
Минусы:
- может выпачкать одежду
- в сильную жару не защитит от потоотделения
Вывод:
Если Вы ищите приятно пахнущий рабочий антиперспирант - рекомендую! Виновник отзыва подойдёт женщинам и мужчинам, при распылении не задушит, не перебьёт парфюм и если пропотеть не выдаст вонючее амбре.
При первой же возможности куплю такой же в стике.
К покупке рекомендую, но с учётом всех особенностей.
На этом у меня всё.
Благодарю за внимание.