Опубликовано 3 Сентябрь, 2016 - 23:57

Время от времени приходится ездить на аэроэкспрессе в Домодедово и во Внуково и соответственно обратно. Плохого про сам поезд сказать ничего не могу. Аккуратно, довольно просторно. Проводницы возят тележки с едой (платной). Неудобно, что во Внуково поезд ходит с интервалом в час. От этого экономия времени частенько сходит на нет.

Цена на мой взгляд зашкаливает. 400 с лишним рублей за 40 минут поездки - это чересчур. Не понимаю, чем оправдана такая дороговизна. Если ехать вдвоём, лучше уж на такси.

Так что по возможности стараюсь пользоваться автобусом. Особенно это касается Внуково. Туда ходит московский автобус и проехать можно по цене городской поездки.

Совет для тех, у кого карточка MasterCard PAY PASS. Не покупайте билет, а просто пройдите через турникет, приложив свою карточку. Это будет немного ( на 10%)дешевле. С недавнего времени в поездах появился контроль билетов. Все показывают билеты, а некоторые пассажиры с умным видом - свою карточку.

Вот моя мама очень любит аэроэкспресс и наверняка поставила бы "пятёрку". Она ветеран труда и поэтому ездит бесплатно.

Достоинства
  • Без опоздания
  • Без пробок
Недостатки
  • Даже туалета нет!
  • Дорого
Ольга-царевнане рекомендует