Игрушка получилась в общем ничего. Поиграть можно. Но есть и свои проблемы. Прежде всего проходится легко, слишком уж легко. В нанокостюме героя убить сложно, иногда стоишь под градом пуль секунд 20 и ничего, а уж если включил режим защиты то и все 30-40 отстоишь. Локации достаточно прямолинейные, думать не надо, иди и иди вперед. Лично я пробежал игру за три дня, правда особо никуда не отвлекаясь от процесса. Есть конечно несколько эпизодов, которые заставили поднапрячься, но их было на всю игру один-два, не больше.
Кроме того, игра вышла явно технически сыроватая. С помощью первого патча закрыли кое-как дырку, когда не сохранялся при перезагрузке игры нанокатолизатор, который собираешь из трупов пришельцев. То есть ты бегаешь целый час-два, выходишь из игры, заходишь снова, а у тебя нанокатолизатора – ноль! Вот в первый раз у меня был прикол, даже ругнулся!
Проблему патчем кое-как исправили, но второпях, наверное, перегнули палку. Теперь, когда начинаешь новую компанию у тебя все по новому, кроме остающихся старыми функций костюма и нанокатализатора! Сейчас у меня нанокатолизатор уже зашкаливает за 20 тыс. единиц! Короче хотели как лучше, получилось как всегда.
Но с другой стороны, игра затягивает. Играю уже третий раз сначала. Графика на высоте, как и оружие. Короче все-таки наверное рекомендую, твердая четверка.