Опубликовано 14 Январь, 2019 - 21:06

неделя или более

Купила скульптор по совету блоггеров. Иногда так делаю, особенно с бюджетным сегментом. Сначала выбрала оттенок 214, но показался достаточно рыжим на коже, поэтому в итоге взяла более сероватый 208 оттенок. Рыжинки всегда можно добавить бронзером.

Скульптор показался очень мягким, при нанесении пришлось быть достаточно аккуратной с кисточкой, чтобы не наставить пятен, но тушевался довольно просто, особенно с добавлением бронзера. Цвет отлично подходит для создания теней, "стертых" тональной основой. Я нарадоваться не могла, как преображалось с ним лицо.

И все бы ничего, но через несколько часов скульптор стал с меня исчезать, причем не самым элегантным способом. Как будто на коже под скулой какая-то грязь образовалась. Приходилось 2-3 раза на дню подтушевывать его спонжиком от компактной пудры, чтобы он не смотрелся грязным пятном. Даже страшно представить, что стало бы с лицом к концу пятичасового совещания, которые так любит проводить наш директор, если бы я на него попала с этим скульптором на лице. Кожа у меня на щеках нормальная, любит жирниться исключительно на лбу, поэтому мое удивление было понятно, но несколько дней экспериментов убедили, что скульптор действительно со временем пятнит.

Допускаю, что на сухой коже он может и продержится дольше, но на моей выглядит жутко неопрятно, поэтому советовать никак не могу.

Достоинства
  • Легко тушуется
  • Не рыжит
  • Оттенок
  • Цена
Недостатки
  • Исчезает в течение дня
  • Нестойкий
  • Проплешины
  • Пылит
Весеннелетняяне рекомендует