Индустрия красоты не стоит на месте: постоянно появляются различные новинки по уходу за кожей лица, тела, волос, ногтей. Сегодня популярным продуктом косметики является мицеллярная вода, с помощью которой можно очистить лицо без применения водопроводной воды.
Я решила не отставать и тоже решила купить себе такую. Выбор пал на мицеллярный лосьон "Кислородное сияние" серии Air Stream от Фаберлик.
Почему именно он? Расскажу подробней.
Во-первых, я зарегистрирована в этой компании, поэтому продукцию покупаю со значительной скидкой.
Во-вторых, слово "кислородное" уже сыграло немаловажную для меня роль: я в мыслях видела, как моя кожа дышит этим кислородом.
В третьих, беспроигрышный рекламный ход "3 в 1". Это значит, лосьон "убивает" сразу 3-х зайцев: снимает макияж, тонизирует кожу, отшелушивает старые клетки.
В четвертых,мицеллярный лосьон мне показался эффективнее справится со своими задачами, чем мицеллярная вода.
Своим приобретением я довольна. Но в каждой "бочке меда" есть "ложка дегтя".
Лосьон, как и полагается, жидкий, бесцветный, с запахом легкого парфюма, объемом 200 мл. В составе полно химических элементов.
Протираю им лицо утром и вечером. Макияж и грязь снимает легко и по "полной программе".
Кожа лица и шеи действительно очищается и увлажняется.
По поводу "ложки дегтя": лосьон не для глаз! Уж очень больно щиплет глазки, хуже всякого мыла. Поэтому использую его только для очищения лица. Макияж с глаз снимаю другим средством. Если бы не такой "косяк", рекомендовала бы его всем, а так - только "четверочка".