Опубликовано 8 Май, 2021 - 14:39

Давно хотелось мне попробовать бренд BIOTHERM.

И вот нужно было увлажняющее средство для жирной кожи и комбинированной кожи.

Сыворотка как раз в Летуаль была по акции и я не смогла устоять. Вышла довольная с покупкой.

Внешний вид порадовал - отличный, запаковано хорошо, пленки здесь явно не пожалели.

Внешний вид

Сам флакон достаточно «представительный», тяжелый стеклянный. Очень приятно ощущается в руке.

Дозатор пластиковый никакой крышечки нет, поэтому пока будете пользоваться, он будет немного «пылиться», что по-моему не очень гигиенично.

Использование

Сам концентрат, как и все сыворотки очень жидкий, в нашем случае цвета не имеет, запах тонкий, не навязчивый.

Процесс использования мне не очень понравился. Это связано с тем, что сыворотка после нанесения на кожу делает ее ужасно липкой.

Ощущение смахивает на то, как блеском губы мажешь, только здесь не губы, а все лицо с таким эффектом.

Так как средство жидкое, то и расскажи об не самый маленький, это если сравнивать с кремом и Гелаевым средством.

Итог: увлажняет не плохо, но из-за неприятно липкого лица я не готова купить его повторно, из-за средства мнение о бренде не очень хорошее осталось.

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Отличное увлажнение
Недостатки
  • Липкость при нанесении
  • Ощущение липкости
  • Ощущение пленки на лице
  • Спирт в составе
Lemniskatochkaне рекомендует