Опубликовано 6 Июль, 2012 - 13:15

Эту маску я купила около года назад, баночка 500 мл. приблизительно 3500 руб. Решила себя побаловать. Ожидала за эту сумму большего. Но она оказалась хуже чем маска от Revlon Equave Hydro Nutritive, которой я до этого пользовалась. Revlon увлажняет волосы, они становяться гладкими в первые 2-3 секунды нанесения. После сушки мягкие, легко расчесываются. А с маской Macadamia остается ощущение что маска плохо вымыта из волос. А разница в цене существенна, а именно в 2 раза.
Вообщем, лежит у меня эта масочка без дела в ванной комнате, израсходовала я ее ровно половину.Кстати , расходуется она достаточно экономно.
Сама сейчас нашла хорошее средство от Естель и стоит не дорого и эффект хороший (http://irecommend.ru/content/5-ballov-24).

Фото констенстенции обязательно выложу.
Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Прекрасная консистенция
  • Приятный еле уловимый запах
Недостатки
  • Долго смывается с волос
  • Немного утяжеляет волосы
  • Нет блеска волос
AceBabyне рекомендует
25.08.2012
Да, бывает такое, что отличный продукт кому то не подходит. Жаль денег. Я пользуюсь маслом, но на корни наносить не рискую, мне нравится. Может попробовать эту маску добавить в другие маски (длительного действия), а потом промывать шампунем или не наносить её на кожу головы?
21.11.2012
Да,часто цены на подобные вещи (модные так сказать) просто неадекватные. Есть куча аналогов,которые в разы дешевле,а по качеству такие же. Хорошо если денег много и ты не задумываешься сколько это стоит,а если с финансами беда и приходиться копить на что-то дорогостоящее,а оно не оправдывает своих надежд,то это обидно.
14.12.2012
Девочки, возможно я ошибаюсь, но маски надо наносить на волосы, отступив 5 сантиметров от корней. По крайней мере мне всегда так парикмахер моя говорила... Может и эффект тогда лучше будет.
04.01.2013
3500??? Просто место дорогое. Я за 1800 видела как раз 500 мл. В инет-магазинах вообще 1200
12.08.2013
я сейчас купила за 1900 250 мл))) надеюсь, мне понравится))) спасибо за отзыв)))