Опубликовано 12 Сентябрь, 2020 - 07:59

Когда я выбирала тени Bourjois 1 SECONDE EYESHADOW на обзор, у меня и в мыслях не было, что придет конструкция со штампом.

Но сначала о самих тенях.

Я выбрала палитру №8 Magni-Fique.

Не очень понятны "трудности перевода". Почему в названии Magni-Fique с дефисом? Без дефиса это слово переводится с французского

magnifique [maɲifik] - великолепно пер. фр.

Палитра - шайба. Крышка пластиковая. Защелка - пластиковый язычок.

Открывается с трудом. Доверия к нему лично у меня нет, все время боюсь сломать.

В палитру входят три оттенка:

- нижний ряд - шоколадный

- средний ряд - розово-фиолетовый дуохром (?). При растушевке появляется розовое золото.

- верхний ряд - золотисто-кремовые

Тени шелковистые, шиммерные.

Без базы на кожу ложатся плохо.

А теперь, что называется, почувствуйте разницу. Тени с базой. Именно так на веке будет отпечатываться штамп из теней. По задумке производителей мы достаем из углубления штамп. Проводим по щели из теней. Затем отпечатываем тени на веках.Вуа-ля.Я была скептически настроена к теням Bourjois 1 SECONDE EYESHADOW. Не думала, что получится хоть что-нибудь. Но оказалось все быстро, просто и аккуратно.

А теперь я покажу прародителя теней со штампом - Pupa Eye Designer.

Можно сравнить в чем отличие штампа и конструкции.У Pupa Eye Designer штамп в виде подушечки-спонжика. Он изначально был очень гладким непористым, поэтому тени на себя набирал плохо. Больше размазывал.

У Bourjois 1 SECONDE EYESHADOW штамп четкий с острыми углами под форму верхнего века. Тени набирает хорошо.

Задумка Pupa Eye Designer делать вертикальную границу теней.

У Bourjois 1 SECONDE EYESHADOW горизонтальное расположение теней.

По качеству теней Pupa Eye Designer вне конкуренции. Для меня их тени - эталон. С ними я сравниваю любые палетки.

А вот в конструкционном плане Bourjois справились лучше. Штамп - мега удобный. Тени на веках смотрятся аккуратно. Подбор оттенков продуманный, все сочетается.

Мне тени для век Bourjois 1 SECONDE EYESHADOW очень понравились. Я рекомендую.

nataliya34рекомендует
12.09.2020
какие же красивые оттенки. Я хочу таки тени!
12.09.2020
Задумка со штампом, очень интересная.
Цвета прямо очень понравились (с базой). 😍
12.09.2020
Роскошный градиент! Смотрится очень красиво!
12.09.2020
Ух ты, как классно придумано - штамп! То, что надо для таких специалистов по теням, как я 😂
Красивый макияж 😊
12.09.2020
Почему в названии Magni-Fique с дефисом?
Так там не Q, а G -magni-figue. Figue -инжир,отсылка к его цвету, ну и игра слов).
12.09.2020
А...Понятно 😊 Не обратила внимание на название с упаковки. На сайтах интернет-магазинов пишется именно с Q
12.09.2020
А я думала такие так будут не удобные и не взяла их, зря может быть, хорошо смотрятся. Ещё у бенефит были похожего типа, как бы спонж- штамп.
Оттенки просто супер
12.09.2020
Штамп в тенях вижу первый раз. Теперь хочу попробовать)
Потрясающие оттенки! Хочууу)
И переносятся классно)
12.09.2020
Как красиво смотрятся ❤️ уже ХочуХочуХочу такие.
Какая интересная вещь, я таких штампов не встречала!
13.09.2020
Очень интересная задумка со штампиком. Оттенки очень крутые!
13.09.2020
Оттенки классные, но такое нанесение я вижу впервые, интересно
Какой интересный у них дизайн. Оттенки классные, красиво.
14.09.2020
Отличная новинка и да, штамп - это круто! Сколько времени экономит и эффект замечательный 😘
Крутые тени 👍
Красивый макияж с ними
14.09.2020
Ничего себе, я такого ещё не видела)) но, думаю, мне проще так наносить тени, чем со штампом.
14.09.2020
Штампики! Как мило! Для таких криворученек, как я 😁 Оттенки очень классные, идут к Вашим глазам! я бы от таких тоже не отказалась 😁
Прикольно! Даже не знала, что у Пупы подобные были
Красивые оттенки 😊
Смотрится превосходно! Мне бы тоже понравилось 😎
15.09.2020
Понравились оттенки, но мне такие точно не пойдут.
Inc аватар
Inc
16.09.2020
Ничего себе какая интересная задумка! Я и не видела таней со штампиками. Очень удобно для тех, кто хочет красиво и быстро. Получилось аккуратно)
16.09.2020
Ух ты, даде и не видела раньше такие тени. Осень удобно придумали штамп, и главное - все аккуратно получается 👍
Для кареглазок - идеальные оттенки у теней
23.09.2020
Очень красивые оттенки, обожаю такие ❤️
24.09.2020
Мне тоже продукция пупа нравится. А тени со штампом ещё не видела, оригинально))