Наконец я созрела написать об одном из самых памятных мероприятий этого года - Krygina Beauty Day 2018 (далее просто БД).
Это мероприятие, которое создала Елена Крыгина для девушек и их подруг, которым не хватает праздника и повода красиво и нарядно одеться. Сама она обозначает этот праздник как бьюти-девичник.
Стоимость мероприятия варьируется от категории билета. В этом году было 5 категорий : white, silver, gold, platinum, diamond. Стоимость варьировалась от 1500 р до 7000р.
Какая разница между билетами? Категория White , которая появилась только в этом году, это категория, которая может ходить на все мастер классы, кроме мастер классов от Крыгиной ( что как мне кажется, не логично). Остальные категории билетов могут заходить на любые мастер классы. Тотального различия особо и нет, в какой-то категории дадут больше пробников и сашеток в рюкзак, кому-то дадут ваучер и отдельное место для еды, кому-то первую очередь на фотосессию с Леной, кому-то первые ряды на мастер классах Крыгиной ( но даже с первого ряда ничего не видно) вот и все. Так что переплачивать смысла нет, советую брать категорию Silver ( она стоит где-то 2т руб) с которой вы можете посетить все мастер классы, все корнеры и получить подарки при входе. Окупится этот билет минимум в два раза ( больше, если вы оббегаете все корнеры, как это сделала я 😂 )
У меня был билет Silver, однако я за него не платила. Я попала на мероприятие абсолютно бесплатно.Перед БД за месяц официальные партнеры БД начинают проводить в соц сетях конкурсы, я участвовала в конкурсе от Aussie, и выиграла его, чему была несказанно рада. ( суть была сделать фото и описать свое идеальное лето с Aussie). И таких конкурсов по всему ИГ было просто моооооре, сделай репост, сделай открытку, сделай фото и поставь хэштег и тд, поэтому советую Вам попробовать себя в следующем году и выиграть билет бесплатно.
Мне так же оплатили трансфер на машине премиум класса и закинули на карту денег ( да-да 😂 так как я живу в Москве они не потратили бюджет выигранного мной конкурса вовсю, поэтому остаток закинули мне на карту, это где-то 1600 р). На эти деньги я купила билет White своему мужу, чтобы не идти в одиночку.
Не смотря на то, что я выиграла билет бесплатно, ко мне относились так же, как и к девочкам, которые купили билет платно.
Приехав на своем авто до места события в день Х, я не смогла найти вход, как и одна девочка, которая так же как и я, пришла не в ту сторону. Мы зашли в БЦ и начали искать где же проходит БД от Крыгиной, и нашли..и зашли на БД через черный вход , сами того не понимая. Никто не попросил у нас билетов, никто не спросил кто мы такие, там вообще не было охраны на том входе...мы просто зашли внутрь и пошли сразу участвовать в конкурсах и делать укладку 😂 только после укладки мы спустились вниз и зарегистрировались, получив свои рюкзаки и браслеты.
Каждой участнице давался рюкзачок по билету. Очень удобно с собой носить.
Веревки, которые закрывают рюкзак были в цвет билета. У меня silver и цвет веревок серый. У мужа был билет white, и соответственно, веревки были белого цвета.
Наполнение рюкзаков, как я и говорила, отличаются на пару тревел и миниатюр, не более. В моем было:
-тушь вивьен сабо
-помада диваж
-помада вивьен сабо
-блеск для губ эсти лаудер
-бронзер от Ив Роше
-куча пробников от эрбориан
-умывашка от кодали
-крем Le Petit Marseillais
-гель для умывания Le Petit Marseillais
-карандаш Крыгина бьюти дэй
-блокнот БД
-брошюра по всему БД В белом билете было тоже самое, только без блеска от эсти.
Весь БД построен на двух огромных китах - мастер классы и корнеры.
Я ходила только на пару интересных мне мастер классов.
Три мастер класса от Елены Крыгиной.
1. Естественный макияж
2. Будь дивой
3. Вечерний макияж.
Я думаю, что бессмысленно описывать всю лекцию, поэтому вкратце : мне очень понравилось. Конечно, видно со сцены почти не было ничего, однако спасали экраны, которые были расположены по всему периметру. Слышимость была так же хорошая. Каждый продукт был назван, и все макияжи можно повторить уже и дома. Однако ничего нового я для себя особо не почерпнула, так как Лена это говорит в своем блоге на youtube и инстаграмм почти каждый день. Но слушать ее было приятно, это факт, Крыгина прирожденный оратор.
Мастер класс от Регины Тодоренко.
Она очень позитивно вела свой мастер класс о том, как улыбка помогает нам по жизни. Регина рассказала пару своих личных историй и показала щетку от Philips ( пусть и реклама, но она не заурядная). Публика была в восторге, никто не скучал.
Мастер класс с krygina косметикс (кк).
Этот мастер класс проводила визажист команды Елены, показывая макияж , выполненный полностью на KK. После него можно было пройти на площадку и потрогать все продукты вживую , на время августа это был эксклюзив. Так же некоторые продукты можно было отсыпать себе на пробу.
Зоны для мастер классов были подобраны хорошо, слышимость и видимость были на высоте.
Была еще куча мастер классов, но они были мне неинтересны ( это МК от Рогова, женщины из Comedy, от визажистов команды Крыгиной)
Те, мастер классы на которых я была, я оцениваю на 5/5. Было интересно, весело и познавательно.
Корнеры. Подарки. Фотозоны.
Корнеров и фотозон было просто огромное количество. Кликайте на фото и рассматривайте, что там было. Я расскажу про каждый корнер и что в нем было интересного лично для меня.
Фишка корнеров - приходишь в корнер, делаешь фото, выкладываешь его в сеть, ставишь нужные хештеги, получаешь подарок.
Мне, если честно, больше доставили удовольствия корнеры, нежели мастер классы. наверное из-за халявы
Один из официальных партнеров БД - Philips
У них была парочка стендов, один на первом этаже - там делали кофе, смузи и рассказывали о зубных щетках, на втором этаже девочки делали укладки и показывали супер отпариватель.
Второй этаж мне был не интересен, во-первых, из-за огромной очереди на укладки, во-вторых, тема отпаривателей.
На кофе зону была огромнейшая очередь, а на смузи почти никого, поэтому я пошла с удовольствием в эту сторону, и не зря, смузи был просто волшебный. Сделали из тех продуктов, которые я попросила. ( сельдерей и огурец, арбуз и др фрукты). Попутно брутальный парень, который делал коктейль рассказывал о возможностях вакуумного блендера, о котором я до сих пор мечтаю.
После смузи мне предложили сделать фото и выложить в соц сети с их хэштегами, чтобы побороться за призы от Philips. ( а это: тот самый блендер, ирригатор, зубная щетка, отпариватель, фотоэпилятор)
В итоге выиграли электрическую зубную щетку, стоимость которой варьируется около 16т рублей. Очень приятно и неожиданно, муж, который мечтал об этой щетке, прыгал от счастья.
Корнер Divage предлагал девушкам сфотографироваться у огромных неоновых губ и за фото получить приз - блеск для губ.
Корнер Новый день -Новая маска это корнер от Крыгиной, где на выбор ты мог домой взять три маски. Я с мужем заходила туда дважды. Мой улов:
В небольшие контейнеры девочки выливали маски на 2-3 применения. Да-да, мне отдали полноразмер маски от glamglow 😊
Очень большой выбор масок, но такая же огромная очередь, поэтому советую на этот корнер идти в первую очередь, так как нужное для вас могут разобрать.
Корнер Вивьен Сабо делал целый фильм с твоим участием. За выкладывание фильма в соц сети ты получал новую матовую помаду.
Корнер Aussie делал сразу две зоны. На одной нужно было сделать фото с шампунькой и получить в подарок укладку.
И вторая фотозона с серферами, где ты получаешь на выбор лотереи обложку для паспорта, тапочки или чехол для телефона. И так же возможность выиграть приз за самое лучшее фото - годовой запас продукции и фотоаппарат. Тут я не выиграла)
Le Petit Marseillais устроили очень красивую фотозону в стиле прованс. За фото давали свою продукцию на выбор. Тут, кстати, я уже с укладкой от стилистов aussie
Корнер YSL делал экспресс макияж губ, где мне подобрали помаду моего цвета.
Корнер Ив Роше за фото в своей фотозоне давал подарок из своей продукции ( на выбор был парфюм, свечи, гели и тд). Здесь же девушка рассказала историю создания марки.
Корнер Biore предлагал макияж, но по записи. А так же акцию невиданной щедрости - принеси свою старую мицеллярную воду ( можно пустую) и забери полноразмер мицелярки от Biore. Мы об этой акции узнали заранее, поэтому подготовились. Однако многие об этом не знали.
Корнер Alpro угощал гостей БД своей продукцией. Очень вкусное молоко разных вкусов ( в 20 раз больше выбора, чем в магазинах)! Так же у них была фотозона, где ты можешь получить распечатанное фото.
В корнере Smashbox можно было сделать бесплатный макияж.
В корнере GlamGlow можно было купить маски с очень хорошей скидкой и побороться за приз ( об этом, кстати, никто не говорил, поэтому участников было всего 3). Так же там раздавали ваучеры на скидку 600 рублей на покупку продукции в Рив Гош.
Девочка из корнера была вся в стразах,и я попросила сделать мне так же. Мне не отказали 😊
В корнере Pantene стоял огромный шар, в котором можно было сделать фото и выиграть в моментальной лотереи ( косметички, расчески и продукция марки).
За самую оригинальную фотографию в конце дня вручали годовой запас и камеру.
В Glamour выдавали сертификаты на 1000руб в Tom Tailor, журнал и подарок на выбор ( когда пришли мы остался только мешочек)
Диагностику кожи делали в Caudalie. Этот корнер мне не понравился, потому что работала там ужасная и хамоватая девушка, которая охала и ахала от моей кожи. В итоге сказала, что кожа у меня упругая, дала пробник и ушла.
В Эсти Лаудер можно было взять отливант знаменитого тонального средства. И получить макияж от ведущих специалистов ( очередь огромная).
В корнере Клиник девушки раздавали тревел сайз мицелярной воды за регистрацию на сайте. И делали полный макияж, это было уже к концу мероприятия и мне смыли мои темные губы и обновили тон. Очень понравился этот корнер, девочка была очень корректной и мила в общении. Сделала тот макияж, который хотела я.
Корнер lumene делал только уходовый макияж, что немного не логично.. девочки все пришли накрашенные. Так же там можно было покрутить круг и выграть приз ( мы подходили дважды и выиграли два флюида для губ, тени и сыворотку).
Beautystore продавали крыгинабокс, которую я урвала без обновлений сайтов ( кто знает, тот поймет).
Slim продавали свои батончики и новые сиропы.
Worldclass проводили диагностику тела ( но на нее нужно было записаться заранее)
Танг Тизер продавали свою продукцию по скидкам.
Был так же корнер корейской косметики, где можно было купить продукцию кореи по скидкам.
Вот и все корнеры и активности.
По мимо корнеров был огромный шоколадный фонтан с маршмеллоу, много шаров, много просто красивых фотозон
Была зона мгновенной печати фото с БД на память. Конечно же бесплатно )
Мероприятие длилось больше десяти часов, но мелкими перекусами кушать особо не хотелось ( хотя мини кафе там была)
Очень порадовало, что в каждом углу стоял огромный бесплатный стенд с бутылками воды. Пить хотелось сильно.
Так же на первом этаже помимо шоколадного фонтана была лавка с бесплатным мороженным.
Праздник получился действительно праздником. Я почувствовала себя словно на своем дне рождении, мне дарят кучу подарков, говорят много комплиментов, мне весело и интересно! Раз в году можно позволить себе такую вечеринку, даже заплатив за нее, потому что заряд бодрости, настроения и набор косметики у тебя огромный!
Нет ничего прекраснее тащить огромный баул подарков и ехать с приятной усталостью домой)
Все подарки я не фотографировала, это часть.
Я вам рекомендую мероприятие от Елены Крыгиной, но покупайте самый дешевый билет ( silver) , так как разница не велика в наполнении, но велика в деньгах!
Никогда не заказывала крыгинабоксы и не смотрела ее ролики, но даже мне захотелось поучаствовать в таком празднике на следующий год) на фото с подарками насчитала 6 блесков-помад, куда они столько дают 😂 лучше бы разноплановые средства давали
Абалденно!!! Были бы чаще такие мероприятия ?очень повезло вам туда бесплатно попасть, столько приятных эмоций и подарков, да ещё и полезной информации!