Добрый день! Сегодняшний отзыв будет о флеш-карточках для изучения английского языка бренда Stickybook. Заказала я их на известном маркетплейсе для ребенка дошкольника. С недавних пор он заинтересовался изучением английского языка. Ходит и спрашивает постоянно, а как будет это, как будет то...Я задумалась о покупке карточек У нас был один наборчик карточек другого производителя, но там строго по темам небольшие наборы. Выкупить хотя бы 10 тем, уже под 1000 руб. выходит, дороговато. Стала искать другие варианты и наткнулась на этот набор, заказала. Цена вполне приемлемая для такого содержания. Итак, я забрала заказ.
Коробка очень небольшая, была дополнительно упакована в пупырчатую пленку. Под пленкой все в идеальном состоянии. Коробка сообщает нам о том, что внутри нас ждут:
250 английских слов на 12 тем.
Также есть список тем.
Информация о производителе.
Внутри карточки лежат очень плотно к коробке. Надо доставать аккуратно.
Чтоб коробка пожила подольше, пожалуй сразу обклею ее широким скотчем.
Карточки на каждую тему имеют рамочку своего цвета, чтобы не путаться.
Плюс есть несколько карточек с минимальным набором самых ходовых слов.
Карточки разложены по темам - русскими словами наверх
Карточки разложены по темам - английскими словами вверх
Карточки очень небольшие, меньше ладони.
Размер 6.5 х 6.5 см.
Но, может, это и хорошо - удобно держать в руках ребенку и брать в дорогу.
Рисунки яркие, узнаваемые.
Карточки из темы "Школа"
На одной стороне карточки - рисунок и слово на русском.
На второй - рисунок и слово на английском, ниже стандартная транскрипция, а еще ниже транскрипция на русском. Вот это мне понравилось больше всего.
Если ребенок еще не знает английских букв, но знает русские, он может сам прочитать.
Очень порадовало содержание. Список тем идеален для первого знакомства с иностранным языком. Внутри темы достаточно много слов. Даже нечего добавить. Все сразу есть.