В ходе пользования, поняла что струйные принтеры предназначены для ежедневной работы. Для дома я бы выбрала другой.
Область печати до формата А4, что делает его более компактным, он помещается на полке. В комплекте шёл диск со всеми программами.
Принтер работает от WIFI, не нужно тянуть провод. Также есть специальное приложение, в нем Вы можете удалённо отправить фото на печать находясь хоть на другом краю света (очень удобно в поездках, чтобы краска не засохла, я оставила в лотке обычную бумагу и раз в три дня отправляла на печать яркую картинку, чтобы использовалась вся краска). Но у меня удалённо отправляет на печать только формат 10 на 15. Возможно лаг только у меня.
Принтер предназначен для печати на дисках. Купили спец. диски для печати, установили все программы на ноутбук, в том числе для печати на дисках и вуа ля, вставляете диск в специальный отсек, который есть в комплекте, отправляете на печать. Все отлично.
Краску заливаю шприцами без иглы, удобно. Аккуратно заливайте, чтобы не запачкать себя и все вокруг, иначе будете как я пол дня ходить с краской на лбу, которая ничем не отмывается 😂
Краску покупали не оригинал, не Epson, нареканий нет. Работает исправно.
Бумагу пробовали разную. Остановились на Ломонд 230гр.
При печати принтер нельзя открыть, он приостанавливает свою работу. Если у Вас маленькие дети - это приятный бонус, так как система внутри такая, что можно серьёзно поранить пальцы
Из минусов, после полу года пользования появились красные полосы на фото, отдали в ремонт, после все было хорошо
Покупали в ДНС, гарантия год.
По весу вполне лёгкий, смогла утащить на руках домой.