Я по профессии парикмахер, дома использую ту же косметику, которой работаю и в салоне. В последнее время мыла голову профессиональным шампунем итальянского бренда Dikson. Он не органический, как это сейчас модно, но зато волосы после него долго остаются чистыми и с блеском рассыпаются. А чего ждать от шампуня? Пусть хорошенько моет! А поухаживать уже можно потом: маски и т.д.!
Я это к чему... А к тому, что теперь мой любимчик - Kallos ваниль!!! Купила его для мужа, т.к. для него главный критерий выбора шампуня - запах!:) Да и с короткой мужской стрижкой, по-моему, все равно какой шампунь наносить, лишь бы перхоть не вызывал! Нюхала еще серию шоколад, какой-то тяжёлый мне запах показался...
Так вот, в бутылке целый литр, состав, конечно, так себе, написано, что для сухих волос... Но я решила попробовать! И каково же было мое удивление, когда после мытья я получила тот же эффект, что и от дорогого профессионального шампуня! Мне даже не поверилось, думаю, мало ли, может эффект ещё от предыдущего шампуня идёт?
Так вот. Сейчас использую Kallos ваниль уже месяц и он все так же радует меня! Блеском, длительной чистотой волос и аромотерапией заодно! Надеюсь, и дальше не подведёт!
А теперь о том самом НО: после использования шампуня я наношу маску другого производителя. Без этого волосы были бы сухими и спутанными. Кондиционер той же линии, что и шампунь, не пробовала, но планирую)