Всем огромный привет!
Как порой тяжело подобрать правильный уход не только за кожей лица, но и за волосами! Особенно, если они тонкие, длинные, да ещё и кожа головы страдает себореей.
Практически все шампуни (за исключением шампуней против перхоти) вызывают у меня зуд на коже головы и раздражение. Но, вот, к большому моему удивлению отыскался шампунь и для моей шевелюры. Представляю Вашему вниманию ванильный шампунь от компании KALLOS.
Предприятие было основано Яношем Каллошом в 1978 году в Будапеште.
Кроме продуктов для ухода за волосами и телом, соответствующим профессиональным стандартам, компания также производит и распространяет отличные косметические изделия. Каждый элемент особо широкого ассортимента продуктов, состоящего из сотен инновационных продуктов нового поколения, был разработан в собственной лаборатории, всегда опережая тенденции. Эти продукты изготавливаются с использованием самых современных технологий, из базовых материалов отличного качества, с особым уважением к дизайну и качеству упаковки.
МЕСТО ПОКУПКИ: сеть магазинов "Мила", Республика Беларусь;
ОБЪЁМ: 1000 мл.;
СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяца после вскрытия;
СТОИМОСТЬ: 10 бел. руб.(5 $);
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Kallos Cosmetics, Венгрия.
ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА
Шампунь продаётся в пластиковой бутылке объёмом в 1000 мл. Такого объёма хватит на долго!
На лицевой стороне наклейка с названием средства. Вообще, оформление выполнено в очень демократичном стиле "аля, профешионал". Хотя, производитель себя и позиционирует как проф. линию.
Вся информация идёт на английском языке.
ШАМПУНЬ БЛЕСК
ДЛЯ СУХИХ И ТУСКЛЫХ ВОЛОС
На обратной стороне вся необходимая информация и, опять же на языках всех стран мира, кроме русского. Правда, изначально имелась небольшая наклейка с переводом. Но, она очень быстро стёрлась.
Питательный шампунь с оживляющими ингредиентами. Делает волосы блестящими, шелковистыми и здоровыми. Рекомендуется для сухих и тусклых волос.
СОСТАВ:
Так же, бутылка оснащена удобным дозатором, с которым не возникает никаких проблем. Он не течёт и беспрепятственно выдаёт нужную порцию шампуня.
ОПИСАНИЕ ШАМПУНЯ
Шампунь имеет текстуру средней густоты белого цвета, с лёгким перламутром.
Он даже больше напоминает кремовую консистенцию.
Пенообразование отличное, как и у всех сульфатных шампуней.
Аромат, конечно же, ванильный. Мне этот запах очень напоминает аромат молочно-ванильного коктейля. Хочу отметить, что запах у шампуня сладкий, даже немного приторный. Поэтому, людям не любящих сладких запахов, этот шампунь, вряд ли, понравится.
ПРИМЕНЕНИЕ
нанесите на волосы, аккуратно помассируйте и ополосните
Я наношу шампунь на волосы, массирую и оставляю на одну минуту (методом экспериментов я заметила, что, если шампунь немного подержать на волосах, то они становятся ещё мягче). Затем смываю водой.
РЕЗУЛЬТАТ
В течение недельного использования шампуня (мою волосы ежедневно), я не заметила никаких изменений. Но, потом я просто в него влюбилась!
Во-первых, волосы стали очень мягкими, блестящими и гладкими. К ним стало очень приятно прикасаться.
Во-вторых, шампунь не вызвал никакого раздражения, что очень удивительно для моего типа кожи головы.
В-третьих, волосы пахнут ванилью. Для меня это настоящая ароматерапия.
ИТОГИ
Этот шампунь я буду покупать ещё, поэтому рекомендую его попробовать всем. Только перед покупкой лучше сразу оцените его аромат.
Этот шампунь сделает Ваши волосы мягкими, блестящими и шелковистыми. Только эффективность его проявляется не сразу.
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ВНИМАНИЕ!
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ ШАМПУНИ:
1. ОЧИЩАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ КО-ВОШИНГ ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ;
2. ПИТАТЕЛЬНЫЙ И УКРЕПЛЯЮЩИЙ ШАМПУНЬ;
3. ШАМПУНЬ "РОСТ И СИЛА" ПА БЕЛАРУСКИ.