Недавно меня начали мучать изжога, отрыжка и тошнота, что очень мешало полноценной жизни. Обратилась к гастроэнтерологу, сделали гастроскопию, УЗИ, сдала анализ крови. По итогам обследования мне поставили диагноз ГЭРБ.
Помимо диет и отказа от вредных привычек, для снятия неприятной симптоматики прописали Итомед. Не слышала раньше о таком, но врач меня успокоила и убедила что это хороший европейский препарат при этом диагнозе и немного ниже в цене чем аналоги.
Сразу после покупки приняла таблетку и в течении 20-30 минут я чувствовала себя прекрасно. Никаких побочных эффектов на себе не ощутила.
Гастроэнтеролог предупредила что не стоит покупать аналоги, так как от некоторых может пойти осложнение на сердце, а оно у меня и так слабое. Кушаю теперь с удовольствием и не боюсь что будет плохо, но при этом не стоит забывать о правильном питании. Принимаю таблетки ежедневно по 3 раза в день и в течении недели боли совсем ушли и перестали беспокоить. Из-за большого расхода намного выгоднее покупать по 100 таблеток.