Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 13:39

620 руб

Добрый день!

С маркой L'Oreal наверное знакомы все так или иначе. Я не оказалась исключением, достаточно часто пользуюсь их продуктами. И вот в очередной раз мама привезла мне в подарок тушь Telescopic, купленную в Дьюти Фри.

Дизайн примечательный, в форме телескопа золотого цвета. Держать в руках приятно.

Щеточка силиконовая, мягкая, хорошо гнется. Имеет короткую щетину, в меру частую. Сначала подумала, что такой щеточкой будет совсем неудобно краситься, расстроилась. И зря...

Цвет на ресницах угольно-черный, как мне показалось чернее, темнее что ли чем у других.

Запах обычный, косметический, но не резкий.

Консистенция хорошая , ограничитель хорошо убирает излишки туши со щеточки.

Не смотря на то, что поначалу меня не очень впечатлила щетка, пользоваться ей очень удобно. Хорошо прокрашивает ресницы в уголках глаз и разделяет реснички, прокрашивает и удлиняет ресницы, немного их приподнимая.

В течение дня не осыпается, держится хорошо, в дождь не расплывается. На ресницах нет комочков.

Смывается тяжело, одной мицеляркой или гелем для умывания за однократную процедуру не удалить.

Спустя месяц пользования началась аллергия на веках и под глазами. С этим мириться я не смогла , поэтому тушь пришлось передарить и перейти на другую марку.

К слову сказать, на Телескопик серебристого цвета тоже были признаки аллерги, причем не только у меня .

Так что мнение в целом не плохое, но есть свои минусы у этой туши. Каждому конечно свое, но за такую цену можно было придумать что-то на счет того, чтобы ее можно было легко смыть, ну и по поводу гипоаллергенности может что-то придумать.

Достоинства
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Не осыпается в течении долгого времени
  • Нет комочков
  • Разделяет
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Вызывает сильную аллергию!
  • Отпечатывается на веках
  • Тяжело смыть
  • Цена
annaopalus2013рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
09.12.2023
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).