Опубликовано 10 Июнь, 2015 - 17:38
Обновлено. Все полезное в одном месте. Кукуруза - идеальная карта для покупок в сети и поездок заграницу. Бесплатная карта с курсом ЦБ. Плюсы и минусы. Особенности и подводные камни.
Alehanaрекомендует
Честно говоря, не пробовала. Но по сути это обычная карта, так что все должно быть так же, как на любую другую карту.
У меня сестра кукурузой пользуется. Но что-то не очень довольно. А мне уже она ни к чему была, оформлять не стала даже. Хватит и одной кредитки)
Обстоятельный отзыв. У моего начальника такая была 3-4 года назад, но мало использовал.
тоже такой пользуюсь уже лет 5. сменила паспорт, теперь просят и карту переоформить. в салоне говорят либо месяц ждите, либо вместо золотой получайте обычную. а возиться с заменой этой карты времени нет. взяла пока обычную
Хорошая карта, как-то приходилось ей пользоваться. Правда, в дело я ее пускала довольно редко. Так и забылась
Я знаю, что сейчас как-то проблемно бывает с выпуском карты и с выводом на нее айрековских денег...
Но я сама не сталкивалась - не та страна) работаю через карту Банка
Но, все таки, мне кукуруза по описанию кажется очень удобной
Но я сама не сталкивалась - не та страна) работаю через карту Банка
Но, все таки, мне кукуруза по описанию кажется очень удобной
palmero, насчет выпуска сейчас я не в курсе ) а пару месяцев назад все было так же - идешь в салон, даешь паспорт, заполняют анкету и тебе дают карту.
А с Айрека вывод только на Вебмани, которые вообще сами по себе проблемны )) Лучше б на карту, конечно, но это из области фантазий ))
На счёт комиссии. На сайте вроде как написано,что без комиссии можно снять от 3000 в банке партнёре мастер кард. В месяц можно снять до 30000 без комиссии, опять же,если снимать сумму от 3000. Это действительно так?Я ПРОСТО НИ РАЗУ НЕ СНИМАЛА,НО У МЕНЯ ДЕПОЗИТ
Arleqin, не нашла такой информации на сайте, вы бы дали лучше ссылку на нее. Я давно уж не снимала денег с Кукурузы, в прошлом году комиссия была 1% (минимум 100 р.) за снятие в любом банкомате.
У меня нет этой вкладки в личном кабинете, так что и информации этой я не вижу. Попробуйте обратиться в поддержку Кукурузы.
Да, я эту информацию видела на сайте ) просто у них насчет подключения странно написано:
Чтобы перейти на новые условия прямо сейчас, вы можете выбрать удобный для вас вариант:а я даже к старым условиям не была подключена )
Получить еще одну карту «Кукуруза» и подключить к ней сервис «Проценты на остаток» на новых условиях;
Отключить сервис 10% годовых от действующей карты. Для этого нужно написать заявление в любом салоне Евросеть (отключение займет до двух рабочих дней), затем подключить к карте сервис на новых условиях.
Спасибо! Полезная информация! Но я никак не доберусь до Евросети, чтобы карточку купить.
Часто слышу упоминание Кукурузы в отзывах на покупки в ИМ, сама никак не дойду до этого фрукта, припрячу информацию в закладках, пригодится, очень доходчиво объясняете.