Впервые приобрела этот крем в начале 2019 года во Вьетнаме по совету консультанта в магазине. В комплекс к нему брала еще крем для кожи вокруг глаз. Вернулась домой, начала использовать и пожалела, что не взяла баночек на пару лет вперед. Была крайне удивлена результатом: цвет лица изменился , посвежел, кожа стала увлажненной, даже косметолог удивилась.
Берегла эту волшебную, привезенную баночку, но, как и все хорошее, она закончилась. В то время корейская косметика на российском рынке уже была, но именно этот крем, этого бренда нигде не продавался. Я начала подбирать другие средства. Спустя год я наткнулась на увлажняющий крем от e.l.f. (который сейчас нигде не могу найти) и почти сразу смогла заказать долгожданный 3W CLINIC. Старалась поскорее закончить баночку e.l.f., чтобы вернуться к своему фавориту. И была крайне удивлена изменениям этого крема за год, что мы не виделись.
Баночка осталась той же – выглядит прилично, не дешево. Объем хороший – 60 мл. Консистенция – густая. Распределяется по коже легко, есть ощущение увлажненности. Не липкий. Для меня – приятный запах. Подходит для любого времени года.
Пропало ощущение глубокого воздействия на кожу. После e.l.f. ощущение, что крем сидит где-то на поверхности, а не работает изнутри.
Теперь гадаю, с чем это может быть связано: либо все познается в сравнении, либо за год были произведены изменения в составе.