Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать про один из своих любимых кремов.
Производство: Корея.
Мне 32 года, кожа у меня комбинированная, склонная к высыпаниям и шелушениям. Тяжело подобрать средства для ухода, то пересушивается, то жирный блеск и ощущение «маски» на лице. Особенно летом тяжело подобрать легкий хорошо увлажняющий крем. Этот крем впервые купила во Вьетнаме, посоветовала консультант в магазине. Рассказала, что это восстанавливающий крем с регенерирующим действием и лифтинг эффектом, хорошо подходит для кожи после 35 лет. Не забивает поры, устраняет сухость и шелушения, укрепляет структуру и разглаживает микрорельеф. Решила купить, хоть консультантам обычно не доверяю, но в числе зарекомендованных ею средств были те, которыми мы уже пользовались. Стоил там со всем не дорого.
Крем очень понравился. Потом когда баночка закончилась долго искала в своем городе. Нашла в магазине, но цена была очень завышена. Я покупала примерно за 250 р., а в магазинах 1300р. Зная реальную стоимость, не хотела переплачивать. Случайно наткнулась на Озоне, где он стоил 610 р.
Внешне крем выглядит презентабельно, стеклянная увесистая баночка как у дорогих кремов. Полный состав есть в интернете. Активные компоненты: морской коллаген, глицерин, растительные экстракты, масло ши и макадамии. За счет них обещают лифтинг эффект, глубокое увлажнение, лечение чувствительной и воспаленной кожи, устранение отечности, осветление и антиоксидантный эффект. Есть и парабены, к которым сейчас очень противоречивое отношение. Запрещенных ЕС парабенов нет.
Крем приятного розового оттенка, текстура очень нежная и легкая. Использую один раз в день, утром. Я наношу легкими массирующими движениями на всю поверхность лица, включая кожу век, и зоны декольте. Легко распределяется, быстро впитывается, нет ощущения жирности на коже, стянутости. Крем на лице совсем не чувствуется. Такие приятные ощущения были только после сыворотки корейской MiShipy в капсулах, которую купила, пока искала этот крем. Кожа после крема хорошо увлажняется. Идеально для лета! Для зимы использую вместе с другим более плотным кремом.
Лифтинг эффекта не заметила, но кожа действительно приобретает ухоженной вид, без шелушений и высыпаний, без жирного блеска. Осветляющего эффекта тоже не заметила, но очень приятно освежает. Высыпания периодически бывают (ПМС), после них кожа восстанавливается достаточно быстро, думаю, регенерирующий эффект все же есть.
Меня полностью устраивает этот крем. Отлично подходит для ежедневного ухода, поддержания кожи в хорошем состоянии.
Рекомендую!
Другие мои отзывы Отлично для комбинированной кожи или экономия с Wildberries
Стараешься, рисуешь брови, потом слышишь "А что с бровями?"
Качественный маникюр не выходя из дома! Или где нашла бюджетный вариант.
Отличное место для отдыха в Башкирии