Опубликовано 29 Октябрь, 2012 - 19:23

Подарили нам подгузники LIBERO Every Day. Отдать такой размер подгузников было некому, поэтому решили испробовать их на деле самостоятельно. На упаковке написано, что это новинка, что подгузники тонкие, впитывающие, натуральные с ромашкой и без ароматизаторов. Производитель гарантирует сухость и мягкость. Специально на фото выложила: 15 минут прошло после того как их одели, а висят до колен. На животике они почему-то отгибаются. Кстати – периодически протекают. На одной пачке из упаковки просто не оказалось липучки-застёжки!!!!! Попробовали только 10 штук - 4 из них протекли. Натирают бёдра моей малышке, это я вижу по следам, когда их снимаю с ней. В общем доча моя видит, что я достаю очередной подгузник и начинает прятаться за диван)))))))))))))) Всё познаётся в сравнении, поэтому мой выбор по-прежнему Merries и Muumi . Не рекомендовала бы их, хотя с другой стороны, выбор подгузника своему чаду личное дело родителей.
Недостатки
  • Не понравились ребенку
  • Не удобны ребёнку
  • Протекают
yurik2014не рекомендует
26.11.2012
Странно.. Очень хорошие подгузы, именно эти, которые новинка. А вот меррисы у нас вызывали раздражение. Только трусики их подошли. А подгузники в разном возрасте пробовали - всегда покраснение было, да и набухали спереди некрасиво. Либеро может не такие симпатичные, но по мне они лучше. Я правда не ожидала от них такого качества хорошего!