Опубликовано 12 Июнь, 2016 - 23:54

Совсем недавно начала радовать себя выгодными он-лайн приобретениями с американских магазинов, в этом отзыве остановлюсь на OldNavy.

На официальный сайте Олд Неви можно выбрать одежду, обувь и аксессуары для всей семьи по очень умеренным ценам, учитывая постоянные распродажи. Этот бренд является частью знаменитой американской корпорации Gap, поэтому и сайт [ссылка], но цены бюджетнее чем гаповские, скорее всего и качество не то. Сравнить пока не имею возможности, так ка вещей Гап совсем не много, у дочи есть несколько (качество отличное) и мужу недавно прикупила лонг-слив и джогеры, а с Олд Неви уже восемь детских вещей (фото ниже)

пальтишко для девочки р-р ХS (5)
безрукавка для девочки р-р ХS (5)
реглан для девочки р-р ХS (5)
в обновке, дочи почти 5 лет, рост 108 см, вес 15 кг (приблизительно)
реглан для девочки р-р ХS (5)
платье для девочки р-р 5Т
платье для девочки р-р 5Т
платье для девочки р-р ХS (5)
и две - женские,
куртка женская р-р М
безрукавка женская р-р М PETITE
но пока мало чего было в носке (по 1-2 раза), кроме описанного пальтишка по ссылке http://irecommend.ru/content/ne-plokhoe-esli-ne-oz....

К примеру, регланчик в полоску

после первой машинной стирки, не глажен
тоненький, материал приятный (60% хлопок,40% полиэстер), практически не мнётся. После первой машинной стирки, не растянулся, почти не помнулся, но в мокром состоянии был ужасный перекос ткани (спинка), на рукавах-отлично,когда подсох перекос значительно уменьшился. К сожалению, у меня такая беда с перекосами ткани в регланах (футболках) после стирки (всё равно какая:ручная или машинная) явление не поодинокое:(

В каталоге простая навигация, для меня (не знающей английского) многое интуитивно, практически вся необходимая информация в одном месте.

вся необходимая информация на страничке с товаром
К примеру, после выбора приглянувшейся модели, тут тебе и представленные расцветки, которые в наличии (неактивные, бледные-недоступны), и цена со скидкой, и состав, указания по уходу и отзывы покупателей.

Очень удобно и легко пользоваться фильтрами. Чаще всего посещаю раздел для деток, устанавливаю фильтр по половому признаку (у меня девочка), возраст (до 5 лет, от 5 лет нужно указать размер), в размерной сетка (возле любого товара) есть возможность выбора единицы измерения (в т.ч. в сантиметрах), и по комплекции (стройные, норма, плюс), можно отфильтровать более конкретно. Для взрослых тоже есть модели как для маленьких ростом ( PETITE), так и высоких, плюс большой комплекции.

С отзывов покупателей под товаром и отсутствием больших размеров в детском разделе, поняла, что тётеньки часто заказывают детские модели, это меня навело на мысли - не исключено в следующий раз закажу там же что-то для себя 😊 (к примеру футболочки, лонг-сливы).

В большинстве своём, на мой вкус представлено большое разнообразие моделей, расцветок и состав тканей часто из натуральных материалов или переработанных - забота об окружающей среде. Хочется чтобы первые положительные впечатления закрепились надолго.

Хоть я и поставила 3 звезды, изначально занизив свою оценку, но только, как зазор на следующие возможно негативные моменты, которые часто появляются в процессе эксплуатации.

Оговорюсь, что заказы с Америки делаю через посредника, и подписавшись на его рассылки с анонсами всегда в курсе интересных акций (не все посредники делают подборки), что для меня имеет ряд преимуществ, в т.ч., окончательная цена на товар часто значительно уменьшается из-за доп.купонов, кэшей, которые присылают магазины активным (оптовым) покупателям и разнице на доставке (она мизерная, если покупать несколько вещичек).

С сайта Олд Неви - Гап заказывала только доставку морем, которая длилась от 36-50 дней.

Мой шоппинг в Олд Неви принёс не только положительные эмоции, но об это в другом отзыве http://irecommend.ru/content/stoit-li-esli-pervyi-... .

Достоинства
  • Большой выбор моделей и расцветок
  • Хорошие и частые распродажи
Недостатки
  • Трудно подобрать размер
gsofi2015рекомендует