Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня комбинированная кожа, склонная к воспалению, но я научилась за ней ухаживать и минимизировать появление прыщей, к уходу я подхожу комплексно, большое внимание уделяю очищению кожи, после чего осуществляю последующее нанесение средств, сегодня хочу с Вами поделиться впечатлениями о сыворотке для лица Anti- acne complex с ниацинамидом и цинком от Orele
Упаковка:
Сыворотка представлена в приятно оформленной коробочке голубого оттенка, на которой производитель обозначил всю необходимую информацию о сыворотке:
оценила мотивационные надписи:
Приятно было открыть коробочку и прочитать надпись "Hey, Beauty" - казалось бы мелочь, а настроение поднимает:
Внутри коробочки флакон из тёмного бутылочного стекла - такой вид тары для хранения сыворотки является самым оптимальным, поскольку нет проникновения солнечных лучей, на флаконе присутствует этикетка, оформленная как и коробочка в голубом оттенке и на этикетке также продублирована вся необходимая информация от производителя.
Флакончик имеет винтовую крышку, внутри которого располагается стеклянная пипетка.
С помощью пипетки сыворотку во-первых удобно набирать, во-вторых это более гигиенично.
Объем флакона составляет 30 мл.
Информация от производителя:
Сыворотка для лица ANTI-ACNE COMPLEX от российского бренда Orele (Орили) содержит цинк 0,5% и ниацинамид 10%. Именно такая концентрация рекомендована врачами-дерматологами для борьбы с акне, постакне и другими воспалениями и несовершенствами кожи. Профессиональный анти акне уход от прыщей и черных точек подходит для проблемной и жирной кожи, а также для любых условий его применения. Вы можете взять флакон в путешествие, на работу, особенно применить средство в собственной ванне и душе. Эффективно устраняет жирный блеск, следы постакне. Глубоко проникая в клетки кожи, увлажняющая и очищающая кислотная сыворотка воздействует на улучшение самой структуры кожи. Восстанавливающее, осветляющее и отбеливающее средство с цинком борется с покраснениями и пигментацией. Придавая коже здоровое сияние и матируя ее, оно обеспечивает заметное сужение пор, выравнивает тон лица, разглаживает глубину морщин, придавая коже гладкость.
Сыворотка прозрачного цвета, гелевой консистенции, обладает приятным ароматом с растительными нотками:
Моя кожа: комбинированный тип, склонна к воспалению
На первом этапе очищаю кожу средством для умывания, затем наношу тоник и уже после приступаю к нанесению сыворотки. Сыворотка Orele Anti- acne имеет экономичный расход, мне достаточно 3-4 капли, приятная гелевая консистенция отлично распределяется по коже лица, ощущения очень комфортные, я сразу чувствую успокаивающий и увлажняющий эффект сыворотки.
Сыворотка быстро впитывается, мне нравится, что она не оставляет липкости на коже и при этом не относится к тем сывороткам, которые мгновенно высыхает, настолько что начинается ощущение стягивания, в данном же случае я чувствую увлажняющий эффект.
Что даёт моей коже сыворотка:
- во-первых сыворотка успокаивает кожу
- она обеспечивает моей коже оптимальная увлажнение
- я наблюдаю сужение пор, кожа сглаживается
- применяя сыворотку, во- первых я вижу профилактический эффект, прыщей стало появляться меньше, ну а имеющиеся, в том числе большие и болючие проходят несколько быстрее чем обычно
- с данной сывороткой моя кожа меньше подвержена жирному блеску