Опубликовано 26 Май, 2019 - 11:18

несколько дней

????? ?? ??????? ❤️

Хочу сегодня поделиться своими впечатлениями о праймере для век

На самом деле, база под тени или праймер- это очень полезная вещь для тех, кто страдает жирной кожей.

Я по этой причине долгое время тенями не пользовалась совсем, потому что иначе через 2-3 часа они скатывались с века.

Теперь эта проблема решилась!

Вернёмся к праймеру:

Это ваш новый лучший друг (очень выгодное знакомство). 24 часа насыщенного стойкого цвета и антивозрастной эффект. Эта формула повышает стойкость теней для век, не позволяя им терять интенсивность цвета и скатываться в течение всего дня, а также существенно улучшает внешний вид кожи, день за днем уменьшая признаки старения. Высокотехнологичные компоненты борются с морщинками, улучшают тон и текстуру кожи. Мелкодисперсные частицы визуально разглаживают поверхность века, делая ее более ровной и гладкой. Праймер мгновенно пробуждает усталую кожу век и уменьшает покраснения.

?Цена: 2390 руб(оф.сайт)

?Купить можно Сефора, Иль де Ботэ и т.д, или заказать в интернете

?Упаковка

Классический дизайн бренда в фиолетовых тонах. Очень классное оформление тюбика.

Закрывается герметично, на конце есть аппликатор, как у бальзама для губ.

?Текстура и аромат

Запах приятный, очень слабенький и быстро выветривается.

Текстура бежевого цвета с мелким помолом блёсток. Она нежная, легкая, абсолютно не жирная и очень хорошо увлажняет кожу.

?Состав:

?Применение

Моя кожа век в чистом виде выглядит так:

Не ровный цвет кожи, видны капилляры.

Я нанесла праймер и сверху припудрила его.

Глаза уже выглядят более отдохнувшими. На фото сразу заметно, как выровнялся цвет кожи.

Потом в ход пошли тени, которые сами по себе были как мел, хайлайтер и карандаш.

Результат мне очень нравится! В жизни выглядит более нежно, на фото получился насыщеннее цвет.

Тени легли ровно, продержались весь день, хайлайтер и карандаш тоже оставались на месте.

Плюс: этот праймер не забивает поры и действительно хорошо увлажняет, после него очень мягкая кожа век. Так же я заметила, что он хорошо выравнивает поверхность кожи!

Аллергии не вызвал

?Итог: Однозначно советую вам попробовать это средство! Любительницы макияжа и обладательницы жирной кожи оценят!

Спасибо что зашли! Хорошего настроения!?

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Мягкое покрытие
  • Стойкий макияж
  • Усиливают пигментацию теней
  • Экономичность
  • Яркие краски теней
_Апрельская_рекомендует