????? ?? ??????? ❤️
Хочу сегодня поделиться своими впечатлениями о праймере для век
На самом деле, база под тени или праймер- это очень полезная вещь для тех, кто страдает жирной кожей. Я по этой причине долгое время тенями не пользовалась совсем, потому что иначе через 2-3 часа они скатывались с века.
Теперь эта проблема решилась!
Вернёмся к праймеру:
Это ваш новый лучший друг (очень выгодное знакомство). 24 часа насыщенного стойкого цвета и антивозрастной эффект. Эта формула повышает стойкость теней для век, не позволяя им терять интенсивность цвета и скатываться в течение всего дня, а также существенно улучшает внешний вид кожи, день за днем уменьшая признаки старения. Высокотехнологичные компоненты борются с морщинками, улучшают тон и текстуру кожи. Мелкодисперсные частицы визуально разглаживают поверхность века, делая ее более ровной и гладкой. Праймер мгновенно пробуждает усталую кожу век и уменьшает покраснения.
?Цена: 2390 руб(оф.сайт)
?Купить можно Сефора, Иль де Ботэ и т.д, или заказать в интернете
?Упаковка
Классический дизайн бренда в фиолетовых тонах. Очень классное оформление тюбика.
Закрывается герметично, на конце есть аппликатор, как у бальзама для губ.
?
Текстура и ароматЗапах приятный, очень слабенький и быстро выветривается.
Текстура бежевого цвета с мелким помолом блёсток. Она нежная, легкая, абсолютно не жирная и очень хорошо увлажняет кожу.
?Состав:
?Применение
Моя кожа век в чистом виде выглядит так:
Не ровный цвет кожи, видны капилляры.
Я нанесла праймер и сверху припудрила его.
Глаза уже выглядят более отдохнувшими. На фото сразу заметно, как выровнялся цвет кожи.
Потом в ход пошли тени, которые сами по себе были как мел, хайлайтер и карандаш.
Результат мне очень нравится! В жизни выглядит более нежно, на фото получился насыщеннее цвет.
Тени легли ровно, продержались весь день, хайлайтер и карандаш тоже оставались на месте.
Плюс: этот праймер не забивает поры и действительно хорошо увлажняет, после него очень мягкая кожа век. Так же я заметила, что он хорошо выравнивает поверхность кожи!
Аллергии не вызвал
?Итог: Однозначно советую вам попробовать это средство! Любительницы макияжа и обладательницы жирной кожи оценят!
Спасибо что зашли! Хорошего настроения!?