Опубликовано 14 Сентябрь, 2015 - 13:25

Отдыхали в отеле Mari Beach, Крит, Каврос, обозначенном у Музенидиса как 3 звезды. Несоответствие того, что было описано при покупке тура и реальности на лицо, цена/качество - по моему мнению разнятся где-то раза в 2. Музенидис не предоставил достоверной информации ни по отелю, ни по его месторасположению.

Есть только одно наименование этого места - дыра. Отель по уровню тянет на 2 звезды, никак не больше, номера старые, мебель поломанная. Расположение - "в чистом поле", однако при этом территория у отеля крошечная. Каврос - придорожная деревня, детей вывести некуда, пройтись негде, 3 магазина и 2 кафе. Грязно и необустроено. В поселке каждый год бродит вирус кишечного типа, переболела половина нашего "семейного" отеля, берегите детей, не надо туда с детьми! Из развлечений - ночная дискотека под окнами постояльцев 2 раза в неделю, спать невозможно. Обещали, что до ближайшего города Ретимно ехать 15 минут. Да, это так, если сможете сесть в автобус, который проезжает раз в час битком набитый.

По всем отелям Крита - заявленный "свежевыжатый сок" на самом деле концентрат низкого качества.

Экскурсии у Музенидиса здесь нереально дорогие. Берите "Спиридон тур", не пожалеете.

Отельному гиду были абсолютно до лампы неудобства клиентов. Общались с хозяевами напрямую, и они шли нам навстречу.

А самое печальное, что Музенидис перестал заботиться о своих клиентах, и считает, что все вышеописанное - в порядке нормы, что изложил нам в ответе на нашу претензию к отдыху. Кризис сгубил порядочную прежде фирму.

Недостатки
  • Бывают высокие цены
  • Не всегда достоверная информация
  • Не правдивость персонала
  • Организация мероприятмй, жадность
Ирина258не рекомендует
Уважаемая Ирина258, здравствуйте! Во-первых, хотим Вас поблагодарить, что Вы нашли свободное время и написали отзыв, в котором оставили Ваши впечатления и пожелания по поводу оказанных Вам услуг. Хотим Вас заверить, что все претензии, имеющие отношение к качеству отдыха наших гостей не остаются без внимания и непременно рассматриваются. Позвольте оставить следующие комментарии:
- Отметим, что данный отель имеет категорию 3* и гостиница полностью соответствует стандартам качества услуг, установленным Министерством Туризма Греции.
- Что касается обстановки в номерах и качества мебели отметим, что данные моменты можно оценить по фотографиям, которые содержатся на нашем официальном сайте [ссылка]. В любом случае, если Вы столкнулись с какой-либо поломкой, следует обратиться на ресепшн отеля либо к нашим представителям (отельным гидам), которые в оперативном порядке помогут Вам в разрешении любого вопроса.
- Отель располагается в 400 м от центра пос. Каврос и в 18 км от г. Ретимно, куда можно добраться на рейсовом автобусе, расписание можно уточнить на ресепции. Так же по деревне курсирует экскурсионный паровозик, на котором Вы сможете доехать до пресноводного озера Курнас.
К сожалению, поселок Каврос не располагает активной туристической инфраструктурой. Данный отель отлично подходит для гостей предпочитающих спокойный, уединенный отдых либо для гостей, путешествующих на арендованных авто. Сожалеем, что Вы небыли осведомлены об этом заранее.
- Территория отеля действительно не большая, состоит из центрального здание и бунгало, рассчитана всего на 62 номера, информация об этом также есть на нашем официальном сайте.
- Касательно указанного Вами вируса, позвольте не согласиться, заметим, что ранее подобных замечаний либо обращений от туристов к нам не поступало. Однако мы обязательно проверим данную информацию.
- Относительно напитков, отметим, что на нашем официальном сайте указано, что в отеле представлены следующие виды напитков: алкогольные напитки местного производства, пиво, а так же готовый апельсиновый сок. К сожалению, Вы не указали источник информации, где именно заявлены свежевыжатые соки.
- По поводу шума, отметим, что уровень звукоизоляции в номерах в пределах нормы. Однако Ваши замечания по поводу улучшения звукоизоляции в номерах обязательно будут переданы в администрацию гостиницы.
- Действительно цены на экскурсии у туроператора несколько выше, нежели у «уличных» агентств. Однако смеем Вас заверить, что компания очень внимательно следит за политикой ценообразования. Стоимость экскурсий зависит от многих факторов. Кроме этого, приобретая поездку у туроператора, Вы получаете другой уровень сервиса: комфортабельный транспорт; профессиональные водители и гиды, тщательно проработанный маршрут; экскурсия на русском языке; гарантия выполнения обязательств и т.д. Все экскурсионные маршруты, которые организует наша компания, отточены с годами.
Мы сожалеем, что отдых в отеле не соответствовал Вашим ожиданиям. Надеемся, что несмотря на мелкие неурядицы Ваш отдых удался и Вы увезли из нашей страны только положительные впечатление и море ярких воспоминаний. Еще раз благодарим Вас за отзыв, надеемся на скорую встречу.
С уважением,
Лидия Параскевопулу