Опубликовано 17 Декабрь, 2024 - 01:45

Компанию нашел просто – поискал в Интернете, почитал отзывы на Технограв и решился. До этого мы пользовались услугами сторонней фирмы (задача была в резке листов чермета толщиной 8 мм (4 м на 1,5 м). Со временем заметили, что подрядчик как то халатно начал относиться к своей работе: то заказ задерживается, то брак присутствует. Решили приобрести станок SENFENG 4015G открытого типа и не прогадали. Работа нашего предприятия значительно ускорилась, отсутствие брака позволяет практически полностью убрать лишние затраты. Лазерный излучатель Raycus, как мне объяснили ребята из компании, это долговечный и мощный элемент, ресурс которого составляет до 100 000 часов. Направляющие Senfeng обеспечивают низкий уровень шума и плавность перемещения (мы это уже успели оценить). Есть и беспроводной пульт управления с магнитным креплением. Вообще, фирма Технограв меня порадовала качеством обслуживания и консультации от работников: ничего не нужно тянуть клещами, тебе сразу дают полную информацию о любой модели. Ожидание доставки довольно длительное – около 47 дней по примерным подсчетам, но об этом сразу предупреждают. В остальном у меня нет никаких нареканий: агрегат работает как часы, компания проверенная, здесь же можно вызывать ремонтника по необходимости, или купить нужные запчасти.

Николай Грудинрекомендует
24.12.2024
Сенфенг сократил время работы, ремонт металлоконструкций теперь занимает часы вместо дней, а швы такие, что не требуется дополнительная обработка
Официальный представитель Senfeng
25.12.2024
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку оборудования! Мы рады, что вы довольны выбором и качеством работы аппарата. Надежность и производительность нашего оборудования всегда в приоритете, и мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. Если у вас возникнут вопросы или понадобятся дополнительные услуги — обращайтесь, всегда рады помочь!

С уважением, команда Технограв
26.12.2024
станок senfeng 4015G оправдал все ожидания. резка точная, брак исключен, работа с ним ускорилась. рекомендую для серьезного производства
26.12.2024
Станок выглядит впечатляюще!
27.12.2024
действительно хорошая модель для серьезной работы с металлом. лазерный излучатель Raycus один из самых надежных на рынке, его ресурс - это реальное преимущество