Опубликовано 6 Март, 2019 - 11:40

Блески... Наверное, отношусь к числу тех многих, которым помад и блесков всегда мало, а если быть ещё точнее «помад много не бывает ?» . Вот и в этот раз не обошлось без блесков для губ, только теперь-это палетка и сразу 5 продуктов в ней:) Удобно!!!

???ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ???

?Наименование: ПАЛЕТКА БЛЕСКОВ ДЛЯ ГУБ "ALL IN ONE"

?Вес: 6 г

?Цена: 439 рублей ( на официальном сайте DIVAGE)

?Производитель: Россия ??

?Место покупки: прямая ссылка на продукт в ИМ "DIVAGE"

Косметику DIVAGE с легкостью можно найти во многих специализированных магазинах, например "7Дней", "Магнит Косметик"

Всё, что тебе нужно в одной палетке: скраб для губ, бальзам и три натуральных оттенка блесков!

❤ Дизайн

Блески для губ аредставлены в плоском, вытянутом пластиковом футляре чёрного цвета. Материал достаточно лёгкий и приятный. На лицевой стороне имеется окошко, через которое видно все содержимое.

Футляр довольно плотно закрывается и свидетельство этому- щелчок! И уж точно, просто так не откроешь, нужно приложить усилия, но ногти не поломаются:)

На обороте есть вся информация о составляющих палетки:

Меня очень порадовало то, что крышка фиксируется в любом положении , а так же в комплекте есть зеркало, которое уютно расположилось вверху крышки!

Рефилы хорошо прикреплены, довольно широко размера. В комплекте так же есть двухсторонняя кисть для удобства нанесения. И надо сказать- она удобная!

В целом дизайн, комплектация и упаковка - продуманы отлично и все в купе смотрится очень красиво

❤ Состав

mineral oil, ethylhexyl palmitate, polybutene, ceresin, microcrystalline wax, beeswax, silica dimethyl silylate, phenoxyethanol, bht, mica, titanium dioxide, iron oxides,hydroxystearic acid. Может содержать: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI19140, CI45380, CI 15850, CI 45410, CI 77891, CI 42090, CI16035, CI 77742

В составе на первом месте стоит минеральное масло, которое меня не пугает , потому что мои губы нормально реагируют на него.

...Далее хочу рассказать немного по отдельности про скраб, бальзам и блески для губ. Считаю, что так будет удобнее и понятнее...

❤ Скраб для губ

Скраб представлен в палетке, в самом первом рефиле слева.

• Он обладает невероятно вкусным ароматом, таким сладким... Мне напоминает и кофе, и ваниль, и еще что-то в этом духе.
  • Консистенция у него довольно так жидкая, хотя в рефиле кажется, что он такой густой... первый раз я не рассчитала силы, думая что он твердый, как окунула туда палец...Думала, что все хана, сейчас весь краб окажется на пальце ?.

• Текстура неоднородная, так как это все же скраб. И главным скрабирующим веществом здесь является сахар. На вкус скраб сладковатый)))
  • Использую скраб для губ 1-2 раза в неделю, по крайней мере мне этого достаточно.
  • Для нанесения использую палец, легкими движениями начинаю массировать от центра к бокам и к контуру. Процедура занимает примерно,1-2 минуты и зв это время кожа хорошенько обновляется.
  • Кстати, скраб довольно таки масленистый, поэтому после удаления его салфеткой, можно даже не наносить бальзам)))

В целом скраб мне очень понравился, учитывая то, что пользуюсь им вообще впервые в жизни))))

Результат после скраба:

Губы очень мягкие, сошли кровянистые следы от трещин, нет шелушащейся шкурки и сухости. Кайф!!! А самое главное процедуру можно проводить не только дома))))

❤ Бальзам для губ

Вторым по счету представлен бальзам для губ, в рефиле он имеет нежно-розовый цвет, который так и манит.

• Текстура,кажется слишком твердой, но на самом деле она мягкая и податливая. Хорошо набирается как на кисть, так и на подушечку пальца.
  • Аромат просто сказка...Рай для сладкоежек. Не могу выделить точные ассоциации, но что- то фруктовое.
  • Наносится он довольно таки легко, так же легко распределяется.
  • Отлично питает губы и подготавливает их к дальнейшему макияжу.
  • Можно наносить даже на ночь, что я собственно и делаю, накладываю слой по жирнее, где-то за 30 минут до сна.. Он успевает хорошенько впитаться и нет больших рисков запачкать постель.
  • Придает губам естественный блеск. По сути, можно использовать только его для макияжа)

❤ Блески для губ

Далее в палетке представлено 3 полупрозрачных блеска для губ:

Цвета в рефилах, очень насыщенные и плотные, но на самом деле на губах они смотрятся совсем иначе.

• Сделала специально свотч, чтобы показать оттенки на коже. Самым пигментированным будет последний оттенок в палетке, называю его №3 "Бардо", затем по пигментации идет №1 " Красный", и совсем слабопигментированным является оттенок №2 " Коралловый"
  • Слева-направо. №3 "Бардо",№1 "Красный", №1 " Коралловый"
  • Так что, могу сделать вывод, что блески для губ имеют разную степень пигментации.
  • По текстуре они все однородные, масленистые.
  • Хорошо наносятся. Наношу кстати, кисточкой из набора. Мне очень нравится.
  • Обладают хорошей стойкостью. Если не кушать, то есть все шансыф отходить более 2 часов, а блеск не потеряет первозданного вида.
  • они не образуют белой полоски у слизистой губ
  • На протяжении всего времени питают губы
  • Придают объем и шикарный глянцевый финиш, эффект мокрых губ так скажем)

А теперь покажу каждый из блесков на губах.

❤Красный- оттенок очевиден, но не такой яркий,как в палетке. Губы становятся с ним сочнее и объемнее

❤Коралловый- почти не заметен, кажется, что это обычный прозрачный блеск, но на самом деле оттенок имеется, легкий персиковый.

❤Бардо - это спелая малинка. Мне нравятся такие мокрые и манящие оттенки, при том что они не яркие , но имеют какаю-то завораживающую способность ?

Резюмируя, скажу, что Палетка блесков для губ All in One Divage определенно мне понравилась и значительно сократила место в моей косметичке)))))) Создавать натуральный дневной макияж с такой палеткой - одно удовольствие. Мне нравится легкость покрытия, прекрасное питание кожи, а так же безупречный глянцевый финиш,который придает объем и делает даже самый обычный макияж привлекательным.

Определенно, рекомендую обзавестись такой палеткой, наверное, всем. Так как она очень удобная, компактная, стильная и самое нужное-всегда есть. Даже губы можно проскрабировать где угодно ? да и макияж всегда будет обновлен.

А вот продукты, которые я совсем недавно попробовала, но они уже успели запасть мне в душу ( ссылочки внизу).

А так же по теме Divage ^-^ :

Блеск для губ DIVAGE Vinyl Gloss Lip Plumper

Блеск для губ DIVAGE CRYSTAL SHINE 3D-effect & smoothing

Спасибо за внимание)))

BeautySalonрекомендует
Хороший набор)
Мне он так нравится:))))
06.03.2019
Интересный формат, да и цвета на все случаи жизни??
согласна)))
06.03.2019
Какая удобная палеточка, сразу несколько удачных цветов вместе, супер!
06.03.2019
да, мне она целиком и полностью нравится)))))
06.03.2019
Набор очень удачный, за небольшую цену такое разнообразие! Понравилось, что все оттенки нежные, естественные.
06.03.2019
Да, палетка определено выручает и прекрасно помещается в маленькую сумочку 😊
06.03.2019
В палетке цвета смотрятся не очень, зато на губах прекрасно! 😊 Наличие бальзама и скраба радует))
06.03.2019
В палетке, кажутся чересчур яркими 😊 а на губах вообще ели слышны:))))
06.03.2019
Как здорово. ❤️ а губы какие красивые.
ООО, мерси 😇
Хорошие оттенки блесков
Нежные:))))))
06.03.2019
Не удобный формат и нанесение для меня.
Все ,конечно, индивидуально 😊 но мне понравилось
06.03.2019
ни разу не покупала палетки продуктов для губ.)
06.03.2019
И я 😊 поэтому решила заиметь и как раз проверить 😂
Выглядит очень симпатично на губах) Хоть и не очень люблю такой формат, но попробовать захотелось ?
Освежающе я бы сказала 😊
А вообще у меня не было раньше палаток, поэтому пробую впервые раз и мне понравилось)))
Понравилась палетка 😊
❤️
06.03.2019
Удобная палетка и цвета красивые) У меня был блеск Divage Crystall Shine, тоже нравился, только волосы к нему липли, но этим грешат многие блески.
У меня тоже был Кристалл 😊
Конечно, многие блески такие блески.... 😁

Палетка мне нравится тем, что все под рукой 😊
Очень приятные оттенки в палетке, мне понравилось.
06.03.2019
Мне тоже:) хотя думала, что они поярче будут , так как в рефилах слишком яркие!
06.03.2019
Ого, никогда не видела в наборе для губ еще и скрабы)) Идея хорошая, только скраб и бальзам больше бы для матовых помад подошли, а блески обычно и так хорошо ложатся) Или они решили сделать макияж+уход?)) Оттенки бледноваты, конечно, но для легких бальзамов в принципе в самый раз))
06.03.2019
Да, думаю здесь как раз была задумка уход+макияж:) Я тоже впервые вижу :))

Я думала тоже , что будут ярче, но потом обрадовалась , что они не такие яркие 😂 иначе , это было бы что-то с чем -то 😁
13.03.2019
Здорово, что там и скраб есть.