Опубликовано 22 Сентябрь, 2018 - 13:27

???ВСЕМ ПРИВЕТ!!!???
Сегодня хочу рассказать Блеск для губ DIVAGE Vinyl Gloss
- сейчас данный блеск выпускается в новой упаковке, а так же с усовершенствованной палитрой оттенков.Постараюсь, как можно подробно рассказать и описать продукт.
Обо всем по порядку....

???ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ???

?Наименование: Блеск для губ DIVAGE Vinyl Gloss

?Объем: 5 мл

?Цена: 299 рублей

?Производитель: Россия ??

?Место покупки: прямая ссылка на продукт в ИМ "DIVAGE"

Косметику DIVAGE с легкостью можно найти во многих специализированных магазинах.

⭐️⭐️⭐️ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ⭐️⭐️⭐️
Описание от производителя:

Блеск для губ «VINYL GLOSS» обладает ультра-глянцевой лёгкой текстурой и придаёт губам нежный полупрозрачный цвет. Блеск дарит губам чувственный влажный блеск и объем. Легко наносится и распределяется по губам, выравнивая рельеф. Витамин С, содержащийся в составе, защищает нежную кожу губ от действия УФ-излучения, повышает эластичность и упругость кожи. Манящие ароматы блеска наполнят губы душистой сладостью. Укрась свою улыбку нежностью и загадочностью, используя блеск VINYL GLOSS!

Так же привожу здесь состав:

Полиизобутен, минеральное масло, полиэтилен/полибутен, изопропил миристат, каприлил метикон, силика, озокерит, отдушка, ПЭГ-8, токоферол, аскорбил пальмитат, аскорбиновая кислота, лимонная кислота. Может содержать: CI 15850, CI 16035, CI 17200, CI 45410, CI 73360, CI 77491, CI 77499, CI 77742, CI 77891

✨✨✨УПАКОВКА✨✨✨
Никак не могу пройти мимо описания упаковки....?
Блеск представлен в пластмассовом прозрачном футляре, через который видно количество содержимого, а так же полностью цвет. Колпачок из металла,цвета розового золота. Очень стильно,современно, достойно. Люблю красоту во всем)

На лицевой стороне блеска есть название:

3217

На обороте, в самом низу есть этикетка-наклейка, со всей необходимой информацией:
3217

Снизу тубы имеется информация об оттенке:

Блеск оснащен качественным и хорошим ограничителем, который контролирует набираемое количество средства на аппликатор. Набрать лишнего просто не получится! Удобно? К тому же, он еще препятствует подтеканию блеска?
Аппликатор в блеск достаточно мягкий,удобной формы,способствует ровному и легкому нанесению средства на губы.

✨✨✨КОНСИСТЕНЦИЯ.ЦВЕТ.АРОМАТ✨✨✨

Консистенция средней густоты, на первый взгляд кажется, что блеск будет слишком липко вести себя на губах из-за присутствующей маслянистости,НО это не так!
Цвет у продукта полупрозрачный( соответственно, слабо пигментирован), но с легкостью справляется с перекрытием естественного цвета губ.

Оттенок 3214 - он приближен к розово-коралловому цвету.

Оттенок 3217- больше похож на натуральный, с легкой кокетливой розовинкой.
3217

На фото выше видно, как блеск заходит во все складочки на коже, но не стоит унывать, это не страшно !Я уже проверила это на себе,далее расскажу почему так происходит и что получается в итоге.Интрига,ха-ха?
Аромат очень приятный, сладкий и манящий))))))

✨✨✨ ПРИМЕНЕНИЕ✨✨✨

Честно сказать, от блесков для губ давно отказалась, есть парочку...Но ими пользуюсь очень редко. Отказалась из-за того, что не могла подобрать для себя качественный: чтобы не был липким, не скатывался, не пересушивал, не подчеркивал шелушения. Постоянно какая-то "неприятность" с ними, да случается...
НО Блеск для губ DIVAGE Vinyl Gloss Lip Plumper оправдал все мои ожидания и требования!!!!!

Начну с того, что мои губы в осенне-зимний период покрываются жесткой коркой, шелушатся. Всегда использую бальзамы для губ и выбираю помады, чтобы хорошо питали и увлажняли. Данный блеск полностью справляется с питанием и увлажнением! Мне достаточно буквально 2 раза окунуть аппликатор в тюбик, для того, чтобы накрасить всю поверхность губ.
У него прекрасный глянцевый финиш! Я в диком восторге!

3217

Оттенок на губах шикарно смотрится. А вот тут и складочки видны!Выше говорила, что расскажу о них подробнее. Не пугаемся!Блеск только сначала подчеркивает все складки, но потом он полностью впитывается и выравнивает поверхность, питает губы.
Совершенно не липкий! Не скатывается на слизистой в "белую полоску". Макияж выглядит свежо еще очень долго.

3217

Что касаемо стойкости, так тут тоже постарались. ?
Специально сделала фото после 3-х часовой носки средства, смотрите!

3217

Губы по-прежнему напитанные, блестящие и складочки не такие заметные))))
Блеск Блеск для губ DIVAGE Vinyl Gloss Lip Plumper мне очень понравился.Получился достойный и качественный продукт!
Полностью оправдал мои ожидания: не склеивает губы, не образуется "белая полоска",питает и увлажняет. Так же придает умопомрачительный глянцевый блеск и визуально увеличивает объем, чему я несказанно рада??
Ваши губы не останутся не замеченными)))))Гарантирую!

Так же совсем скоро расскажу еще про один блеск для губ DIVAGE

А вот и отзыв на

Блеск для губ DIVAGE CRYSTAL SHINE 3D-effect & smoothing

Тушь для ресниц DIVAGE 90Х60Х90 PUMP IT UP №01

Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"

Всем спасибо за внимание!
Надеюсь,что отзыв оказался полезным.Пишите комментарии, подписывайтесь и ставьте
???

Достоинства
  • Глянцевый финиш
  • Красивый оттенок
  • Не растекается
  • Не скатывается в белую полоску
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошо ложится на губы
BeautySalonрекомендует
смотрится очень естественно и финиш нравится)
22.09.2018
Я просто в восторге от него! ❤️
хорошо смотрится )
Спасибки)))) 😉
22.09.2018
очень нежный эффект) присмотрюсь!
22.09.2018
Обязательно присмотритесь) он достоин внимания)))
22.09.2018
Очень нравится влажный финиш)
22.09.2018
Да финиш бомбический-удивлена, что совсем губы не слипаются и нет белой полоски! ❤️
22.09.2018
Тоже есть такой, но в другом оттенке, нравится! 😊
22.09.2018
я теперь еще хочу такой, но в другом оттенке.
Такой не принужденный, но соблазнительный))))
22.09.2018
Очень много смайлов в отзыве. Прямо перебор! Еле нашла цену на этот блеск.
22.09.2018
Цена же в начале списка:)
Пожелания насчёт смайлов - учту 😉
22.09.2018
Классно смотрится на губах)
22.09.2018
Мне тоже очень нравится:)))
22.09.2018
Ооо, люблю этот блеск)) Жду на Кристал Шайн отзыв, на него тоже засматриваюсь))
Я тоже полюбила его:)
Скоро будет отзыв :)))