Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 22:28

несколько раз

Помада одного цвета мне слишком быстро надоест, так уж получается. Заводить множество киснущих тюбиков как-то не складывается, в результате я становлюсь любителем и обладателем вот этих самых палеток, где каждого цвета по чуть-чуть, зато "в ассортименте". 😊

Про этот выпуск Divage я прочитала и поняла, что это мой вариант. В результате я заказала эту палетку на Wildberries, цена там составила 269 рублей. Рассказываю почему это то, что я люблю.

В коробочке всё и сразу:

Слева направо - скраб, бальзам, красно-розовый блеск, рыжеватый блеск, красно-кирпичный блеск.

Откровенно говоря коробочка страшненькая, одновременно и туго закрывающаяся, и хлипкая. Зато сверху на крышечке узенькое зеркальце, и от щедрот прикладывается плоская синтетическая кисточка. Если бы мне не настолько понравился результат на губах - сняла бы звезду за эту упаковку. И, если честно, не то чтобы много помад налили в палетку. Мажешь сильнее - уже донышко видно.

Однако теперь показываю сами блески. Предупреждаю - это раза три нанести пришлось на руку:

То есть они прозрачные и не очень-то пигментированные. На губах заметно самую чуточку, однако блеск есть, и не за счет блесток, а именно влажный. При этом если сначала нанести бальзам, а потом и сам блеск, то на губах ощущается достаточно плотно. В холодное время года - самое оно.

Итого - лично мне эта палетка очень подошла. Но это я, любить чтобы понатуральнее. Если нужен более сочный заметный результат - палетка не подойдет.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • 5 в 1
Недостатки
  • Не стойкий
  • Очень тугая крышка!
Кабанова Ксения...рекомендует
Милые оттенки 😊
На все случаи жизни..
19.02.2019
В школьные годы любила палетки для губ, а сейчас они мне кажутся не очень удобными.