Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 07:20

Привет всем заглянувшим!

Я очень редко пишу о гелях для душа, для этого средству надо меня чем-то поразить. И это удалось.. обычной NIVEA. Что же такого интересного в этом геле для душа? Давайте разбираться!

Общая информация о средстве

Объём: 750 мл. (почему-то форматы меньше не видела);

Цена: от 300 руб. с учётом скидок;

Где купить: марка очень популярная и подаётся буквально везде. Конкретно мой экземпляр из гипермаркета «Лента»

Здорово, когда в ванной есть средство, идеально подходящее для всей семьи. Попробуй гель-уход для душа «Нежность и забота»!

Его инновационная формула содержит экстракт ромашки, который обладает мощным антибактериальным эффектом. А миндальное масло смягчает и питает кожу, придавая ей нежный аромат.

Шелковая пена геля «Нежность и забота» понравится взрослым и детям. Подходит для чувствительной кожи. рН нейтрален.

Упаковка

NIVEA "Нежность и забота" подаётся в большой бутылочке из непрозрачного, крепкого пластика.

Так как у меня максимальный объём, то гель для душа снабжён дозатором, что очень удобно. Мне нравится, что он поворотный, а не с выкручивающим механизмом.

Оформление приятное - сочетание голубого, белого и синего смотрится всегда выигрышно.

Текстура, цвет и аромат

Гель для душа кремовой текстуры, белого цвета с небольшим перламутром.

Аромат ооочень приятный. Лёгкий, ненавязчивый, но в то же время расслабляющий. Запах чем-то напоминает чистое белье, но с ноткой парфюма.

Применение

Я очень люблю NIVEA "Нежность и забота". Я прям даже не ожидала, что он настолько мне придётся по вкусу. У меня огромное количество гелей для душа с самыми разными ароматами, а тянется рука только к нему.

Во-первых, он очень приятный по текстуре - в меру густой и легко пенится. Во-вторых, конечно, аромат. С одной стороны, он лёгкий, но в то же время не лишён глубины. Бывает так, что хочешь пахнуть только чистотой, и вот это как раз тот вариант. В-третьих, NIVEA "Нежность и забота" и правда очень бережно относится к коже. Нет абсолютно никаких неприятных ощущений после применения - ни стянутости, ни сухости. И при этом кожа очищена.

Итоги

Плюсы

• цена (особенно по акции);
  • удобная упаковка;
  • классный аромат;
  • действительно подходит для чувствительной кожи.

Минусы - не нашла.

Резюме

Я в восторге от геля для душа NIVEA "Нежность и забота"! Нежный, тонкий аромат и мягкая формула сделали его фаворитом на полочке в ванной! Так что ставлю 5 и рекомендую!

Midnight.asрекомендует
12.06.2024
во время распродажи купила его на озоне, уж больно цена была низкой) В целом отличный вариант для ежедневного использования.
29.10.2024
Ага,часто беру, но чаще серию Увлажнение и забота