Опубликовано 15 Март, 2013 - 15:44
Все супер, но... (+фотоколлажи #310 Розовый беж)
Достоинства
- Красивые оттенки
- Матовая
Недостатки
- Навязчивый запах
- Примитивная упаковка
- У меня скатывается
ТаМирекомендует
Цвет шикарный, на губах смотрится просто чудесно, так гладко.
Только вот не люблю, когда помада скатывается, для меня это очень большой минус.
O_beyba, спасибо. По поводу скатываемости - полностью согласна. Толку от красивого цвета, который доставляет только хлопоты при носке? Хотя, может быть иногда и не завредит помада, которая идеально подходит для фотосессии например.
Танюш, какой оттенок красивый! ❤️ Пришла весна, всех тянет на яркие помады и блески, а я вот, наоборот, стала "западать" на нежненькие. Купила не так давно розовенькую, сейчас сижу с персиковой на губах....И что со мной? 😁
Жалко, что она скатывается, не люблю такое в помадах. +
Жалко, что она скатывается, не люблю такое в помадах. +
Танечка, спасибо. И чего бы это вдруг нашу любимую Кошечку потянуло на нюд? А как же страстные яркие губы? 😁 Твоим рекламным губкам наверное все к лицу.
А то, что помада скатывается - жесть. Первый и самый главный критерий для меня во многих помадах.
Сама в шоке от себя 😁 А муж от меня. Когда покупала свою нежно-розовую, все удивлялся, мол почему такая светлая 😁
Anna Arden, спасибо. Оттенок действительно приятный, но вот что-то я с помадкой не подружилась.
+ Обожаю такие оттенки, завтра побегу в фирменный магазит Белиты, может и нам завезли их помадки 😘 А сколько она у Вас стоит?
Natanovna, спасибо.
У нас эта помадка стоит по-моему в районе 15 000 (1,7$). Я уже и не помню точно.
Amateur cosmetics, спасибо. Да, мне самой жаль. Потому что ну очень уж красивые тона в палитре. Я бы еще на парочку соблазнилась.
Мне эта помада безумно понравилась по качеству, но лежит у меня без дела - я ни разу не угадала с цветом 😞 Долго выбирала между тонами 309 и 310, остановилась на 309 (тёплый беж), а он оказался прямо коричневым. Мне совершенно не идёт. Собираюсь теперь за 310-м, всё никак не дойду до белитовского магазина. Может, теперь после вашего отзыва (цвет понравился, он, и правда - мой :)) пойду быстрее? А по поводу полоски, я как-то не заметила. Правда и наносила я помаду всего пару раз.
annaMi, но при покупке все-же присмотритесь вживую к ней повнимательнее. На фото все равно цвет немного искажается, да и цветопередачи мониторов разные. У меня он получился немного розовее, чем в жизни. Ну совсем чуть-чуть. Хотя опять же - может монитор грешит.
Kate L, спасибо. Просто эта серия новая, может быть еще не во всех магазинах появилась.
Прекрасные коллажи ❤️ (всё так подробно 😊 )и оттенок очень,очень приятный ,нежный такой 😘 беру отзыв в закладки
VeronKov, да, цвет классный. И на губах лежит отлично... первые 5 минут :). А потом она меня просто бесит. Поменяла оценку, но поклонников у этой помадки на белорусских форумах не мало. Но лично мое мнение теперь - бе... Забросила в дальний угол своего ящичка.