Опубликовано 2 Май, 2021 - 00:41

Была на операции Ласик в конце декабря, очень довольна клиникой. За такую цену (10500р) это прям подарок! Изначально записалась на диагностику туда, где операция обошлась бы в 70+ тысяч, но потом случайно увидела рекламу и решила посмотреть отзывы, т.к. насторожила цена, в итоге решила сходить на диагностику именно в Зрение Нева. После осмотра не было никаких сомнений в том, что хочу делать операцию именно тут. Мне подробно рассказали о методике, о возможных вариантах развития событий после операции (осложнения), провели осмотр на хорошем оборудовании. Через неделю провели операцию, это было, конечно, страшно, но совсем не больно, главное слушать врача и не сопротивляться, тогда операция пройдет быстро (моя длилась 12 минут, хотя я от волнения не могла расслабить веки и они дергались, это мешало). Сразу после операции поехала домой, поспала и утром пришла на осмотр, глаза не болели, не было ощущения "песка" , зрение было на 1. Первый месяц было сложно фокусироваться, смотреть на яркие вывески с подсветкой, фонари и т.д, особенно в темное время суток, затем через пару месяцев это прошло. Сейчас зрение идеальное (по ощущениям даже лучше, чем идеальное), ничего не беспокоит, вокруг все очень красивое. Спасибо большое клинике за это! Очень рада, что попала именно к Вам ❤️

Достоинства
  • Вежливые доброжелательные сотрудники
  • Все честно и четко!!!
  • Доступная цена
  • Можно оплатить картой
LinaGrapesрекомендует
Официальный представитель ГЛМХГ
03.05.2021
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Берегите свое новое зрение и не забывайте соблюдать все послеоперационные рекомендации врача! Более подробно можете ознакомиться с ними на странице [ссылка]
Будем ждать Вас на послеоперационных осмотрах!