До глубины души поразил бесчеловечный коммерческий подход к пациенту ребенку. Ребенок маленький. 6 лет сейчас. Лечили в этой клинике ребенку косоглазие уже два года. Сейчас живем в области в 250 км от Питера У ребенка поднялась температура до 40 градусов и на фоне температуры очень сильно обострилась ситуация, глаз совсем скосил, стало все двоиться, ребенок не мог нормально смотреть. Когда с трудом дозвонился до клиники, администратор посмотрела карточку и сказала что мы были в клинике 7 месяцев назад, а политика компании по телефону давать поговорить с доктором только если предыдущий платный визит был не больше 6 месяцев назад. Когда я пытался объяснить, что ситуация экстренная, может все лечение идет на смарку и нам нужно просто понимать, что делать в этой экстренной ситуации - администратор сказала, что ничем помочь не может - приходите на консультацию. Вот берите с температурой 40 у шестилетнего ребенка едьте на платную консультацию за 250 километров. Спасибо господа, остается надеяться когда у Ваши дети окажутся в такой подобной ситуации, Вам попадутся нормальные люди, которых интересует не только исключительно прибыль и Вам пойдут навстречу.