Опубликовано 8 Октябрь, 2023 - 00:05

один раз

Добрый день!

Посмотрела фильм "О чем говорят незнакомцы". Не совсем то, что я обычно люблю смотреть, где присутствует драмы, мелодрамы, но также в нем есть такой жанр как комедия. Думала, что это комедийный фильм с элементами психологической драмы. Как я ошибалась. Меня просто шокировал финал, к такому повороту я была не готова.

Информация о фильме.

• Дата выхода: 2023 г. (мир)
  • Жанр: комедия, драма
  • Страна: Испания
  • Длительность: 93 мин.

Аннотация к фильму.

Три незнакомые семейные пары оказываются на групповом сеансе психотерапии. Но вместо встречи с психологом их ждет восемь конвертов с провокационными заданиями. Вечер забавных откровений о любви, ревности и сексе завершится неожиданно.

▪️Изначально думала сюжет будет скучный. Шесть человек в одной комнате рассказывают и прорабатывают на групповом сеансе свои проблемы.

Поначалу проблемы в парах казались не такими уж и страшными, но потом начали раскрываться более ужасные вещи. Гармоничное построение сюжет с плавным переходом из комедии в драму меня впечатлил. Я даже не заметила, что дело подходит к драматической кульминации.

▪️Отмечу великолепную игру актеров. С интересом слушала из рассказы и шутки в промежутках между откровениями. Думала, что финал будет построен на проработке или не проработке истинных проблем в парах и кто-то их проработает, а кто-то нет.▪️Весь сюжет был лишь в одном доме и даже в одной комнате, но настолько он получился захватывающий и динамичным, что интерес к происходящему не терялся до самого финала.▪️Финал. О, это просто шокирующий и неожиданный финал. Такого я конечно не ожидала. Раскрывать не буду, но скажу лишь одно...Если бы такое практиковали, то я думаю многим бы реально помогли.

✔️ Подведу итог.

Минусов в данном фильме я не нашла. К просмотру однозначно рекомендую.

Оригинальный, динамичным и захватывающий сюжет.

Прекрасная игра актёров.

Неожиданный финал.

Достоинства
  • Неожиданная развязка
  • Оригинальность
  • Постановка
  • Превосходная игра актеров
  • Хорошая картинка
Недостатки
  • Нет
Stasya_00рекомендует
08.10.2023
Заинтересовал. Добавила в закладки 👍
09.10.2023
Посмотрите, я думаю понравится.
23.10.2023
Заинтересовали. Добавлю в свой список фильмов к просмотру)
23.10.2023
Фильм действительно интересный)