- - - Всем доброго времени суток! 😉 - - -
Не удивительно, что это средство так популярно - число отзывов о нем скоро дойдет до 500! Но и я хочу добавить свое слово. А именно - присоединиться к немалому числу его хвалебных рекомендаций.
О том, что оно является не лечебным препаратом, а лишь на время придает ухоженный, блестящий вид волосам, и без меня сказано немало. Перебарщивать, и пользоваться им каждый день не стоит. Виной такого вердикта - довольно неприятный состав.
Циклопентасилоксан, спирт денат, диметикон, феноксиэтанол, этилгексилметоксициннамат, циклопентасилоксан, изопропиловый спирт, отдушка, бензофенон-2, пантенол, фитантриол, амилциннамаль, кумарин, гераноил, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, лимонен, альфа-изометилионон.
Просмотреть, к каким плохим последствиям может привести чрезмерное увлечение такими веществами, можно, к примеру, вот в этом отзыве.
Я же пользуюсь им крайне редко, когда очень надо выглядеть красиво, ведь у меня очень пересушенные частым окрашиванием светлые волосы, которые я к тому же пытаюсь отрастить после неудачной стрижки (очень редко подрезаю кончики).
Что касается эффективности данного средства, то здесь я во многом солидарна с автором этого отзыва. ДА, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОМЕНТАЛЬНО ПРЕОБРАЖАЕТ СУХИЕ, НЕПОСЛУШНЫЕ ВОЛОСЫ, и делает их гладкими, блестящими, увлажненными. На мой взгляд, даже появляется некая структурность прядей... Хочется красоваться и постоянно трогать руками свое лучшее от природы украшение. =))))
В применении средство очень удобно. Флакон прозрачный, оснащен специальным дозатором. Хранить лучше в вертикальном положении (стоя), иначе дозатор испортится.
По консистенции напоминает прозрачное масло, запах косметический, не ярко выражен. В довершение отзыва - мое фото с однократным (1 раз за месяц!) применением сыворотки на кончиках волос:
- - - Спасибо за внимание! - - - -