Здравствуйте, дорогие девушки! Сегодня хотела бы вам рассказать о сыворотке для сухих кончиков от эвон. Давно видела ее в каталоге, но всегда думала что она бессмысленная, пока мне ее не посоветовала свекровь. До этого пользовалась другими средствами для волос и для кончиков в том числе. Об этом можете почитать здесь и здесь.
я
Хочу сказать сразу, что после первого применения эффекта не будет, кроме того, что волосы намного лучше расчесываются.
Что хотелось бы сказать о самой сыворотке, до этого пользовалась другим средством для кончиков и оно, в отличие от эвон, было немного гуще. Когда попробовала первый раз эту сыворотку она мне показалась очень жидкой, да и расход у нее немного больше, чем у предыдущего средства. По запаху она очень приятная, резкого запаха спирта я не ощущаю, зато волосы после нее гладенькиииие.
Наношу я эту сыворотку послы мытья головы на мокрые волосы и распределяю примерно на 10-15 см от кончиков волос вверх (учтите, что волосы у меня до пояса, если у вас короче, то наносить нужно только на кончики, иначе волосы будут быстро жирнеть!!!!).
Прилагаю последнее фото свои волос на прогулке)) И могу с уверенностью сказать, что если бы не сыворотка, то таких волос у меня бы не было. Раньше я подстригала волосы каждые 2-3 месяца, теперь это не нужно, потому что посеченных волос стало намного меньше.
Конечно еще многое зависит от того, пользуетесь ли вы феном или утюжками для волос, лично я ооочень редко могу взять в руки фен, за плойку для волос я и совсем забыла)