Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 18:18

Начитавшись множество отзывов в интернете о ламинировании в домашних условиях желатином все таки решилась и сделала это (так как от салонного ламинирования меня отговорили подруги-пустая трата денег). Мои волосы сухие, пористые и секутся по всей длине. Я перепробовала кучу средств по уходу за волосами: маски, бальзамы, масла, сыворотки и многое другое. Волосы конечно же выглядели немного живее, но мне всегда хотелось чего-то большего! Но как оказывается против своей природной структуры не попрешь!

Вообщем, моя маска состояла из: Желатин, вода, яичный желток, бальзам для волос (как можно гуще).

Столовую ложку желатина растворить тремя столовыми ложками теплой воды, на 20 секунд в микроволновку, туда же 1 яичный желток и столовая ложка бальзама, все перемешиваем и наносим предварительно вымытые шампунем (без бальзама) и подсушенные полотенцем волосы (кроме корней), укутываем волосы в полиэтиленовый пакет, немного нагреваем феном и одеваем теплую шапку, выдерживаем один час и тщательно смываем, без шампуня.

Я бы не сказала, что увидела результат как на фото в других отзывах, но..., что-то в этом есть, однако особой разницы как после просто вымытых шампунем и бальзамом волосах, я не увидела, к своему огромному сожалению!(

Кстати, если кому интересно, шампунь- YVES ROCHER для восстановления с жожоба, бальзам КЕРА-НОВА.

Достоинства
  • Блеск
  • Мягкость волос
Орлова Екатерин...рекомендует
16.10.2014
красивый перелив! вы красите волосы?
Спасибо!Крашу, но муж думает, что это мой натуральный цвет!)