Опубликовано 5 Май, 2020 - 07:39

Всем Здравствуйте.

Сегодня я хочу рассказать вам о комедии "Сорокалетний Девственник".

"Сорокалетний Девственник"

Фильм снял американский кинорежиссер Джадд Апатоу.
"Сорокалетний Девственник"
Фильм вышел на экраны в далеком 2005 году.

Сюжет фильма "Сорокалетний Девственник":

Энди Стицкер вполне себе положительный тип: не курит и не пьет. Женщины Энди мало интересуют. Его угораздило дожить до сорока лет без единого романа и даже без намека на секс. Зато его очень интересуют комиксы и игрушки супергероев. Энди вполне достаточно для счастья этих нехитрых удовольствий. Кто-то считает его просто чудаком, кто-то ненормальным. Зато сам Энди уверен, что в его жизни все правильно и абсолютно нормально. Ему удается встретить особенную женщину. Она ровесница Энди и жила совсем другой жизнью – у нее-то как раз трое детей. Но Энди влюблен и предлагает девушке своей мечты то, что естественно для него, то есть романтику, но без интима.

В главных ролях снялись:

Комик и актер Стив Карелл, его герой Энди Стицкер необычный для современного мира типаж, его не интересует секс,

"Сорокалетний Девственник"
а скорее всего он просто боится переступить эту черту, так он и дожил до сорока лет, пока, однажды не встретил Триш.
"Сорокалетний Девственник"

Триш ровесница Энди и у нее трое детей,

"Сорокалетний Девственник"
между ними завязываются романтические отношения,
"Сорокалетний Девственник"
но интимные отношения Энди оттягивает насколько, это возможно.
"Сорокалетний Девственник"

Триш играет актриса Кэтрин Кинер, двукратная номинантка на премию "Оскар" за роли "Быть Джоном Малковичем" и "Капоте".

"Сорокалетний Девственник"

Сложатся ли отношения межу ними и сможет ли наконец-то Энди перебороть свой страх.
"Сорокалетний Девственник"

Как вы понимаете, если в фильме снялся стенд-ап комик Стив Карелл смеяться вы будите много.

"Сорокалетний Девственник"
Сам сюжет фильма также не ординарен.

Однозначно рекомендую фильм к просмотру!

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

Достоинства
  • Добрый
  • Забавный
  • Кастинг и игра актеров
  • Не тупой
Недостатки
  • Пожалуй нет
urGirlfriendрекомендует
05.05.2020
О помню его, смотрела и смеялась
Смотрела когда-то 😂
05.05.2020
Весёлый фильм! Смотрела его как-то раз, очень понравилось.
На один раз
Смешной)