Сначала просто попробовала, не без некоторых опасений, что естественно - вкус морепродуктов сложный, как удастся его перенести в лапшу быстрого приготовления? Чтобы он не был "истошным" и при этом он вообще был. Потому что, если бы передо мной стояла такая задача (я не пищевой технолог, но пофантазировать могу, как любой обыватель, на основе моих представлений о приготовлении пищи вообще), то я бы, наверное, "выкрутила" до минимума вкус морепродукта, просто побоялась бы сделать его слишком сильным. Тем более, что в зависимости от того, как креветку готовить, у нее вкус сильно меняется от очень яркого, до практически незаметного. Доводилось мне пробовать креветки, которые только внешне креветки, а на вкус - крабовые палочки. И при этом крупные, свежие, приличный ресторан, все такое.
Ну так вот, мне реально понравилась лапша именно за отличное равновесие между слишком сильным вкусом морепродукта и общим приятным вкусом лапши. В любом случае это блюдо совсем даже не на любителя, оно должно понравится очень многим. Во всяком случае любители лапши точно не будут разочарованы. Паста с морепродуктами - мне кажется, она одно из самых популярных блюд, и тут, в стаканчике она реализована отлично.
Мне только хотелось бы пожелать Роллтону (ну и нам как потребителям) знаете чего? Полноценной версии этой лапши. Стаканчик - это стаканчик, а обычная пачка "лапши с креветками" - я бы, например, точно покупала. Если конечно она будет точно такая, как в стаканчике.
Если сейчас Роллтон думает про это, изучая спрос, то я голосую двумя руками и еще головой киваю для убедительности. Делайте такую лапшу в полноценной пачке, я буду покупать. А я - из большинства!(с)