Продолжаю серию “вредной еды”, чуть ранее обозревала Ролтон со вкусом заливного и говядины.
Думала, что эпический вкусовой провал достигнут. Пока не опробовала данный продукт.
Нда, человек который создавал эти вкусы был либо самым мощным троллем, либо сие настолько высокая кухня, что простому человеку (с народа) не понять!
Как и в прошлом отзыве, от сухой лапши запаха практически нет. Хотя ожидала, что хотя бы будет пахнуть барбекю.
При заваривании чудо так же не произошло. Ничего общего с мясным или барбекю тут даже рядом нет.
А вот запах (и вкус!!!) моющего средства присутствует.
Дегустировали 2 человека, оба пришли к схожему мнению (а то мало ли, может у меня шарики за ролики зашли).
Я не знаю в чем причина, как такое произошло, может сбой в производстве, может оно так и надо.
Хотя читаю другие отзывы и они положительные…шта?!🤯
Но советовать покупать данные вкусы я не могу.
Ради интереса даже достала обычный Ролтон, абсолютно нормальный продукт с привычным вкусом!
Овощной составляющей, в сравнении с классикой (куриная по-домашнему), в этой серии однозначно меньше.
Простите, что в фото-обзоре нет заваренной лапши, одну банку я уже попыталась поесть вчера, сегодня решила на заварку даже кипяток не тратить. Отфоткала и в ведро.