Опубликовано 6 Август, 2016 - 00:11

Когда есть с чем сравнить, тогда есть о чем написать. Первый раз увидела обзоры на базу в интернете и подумала - а что?реально крутая база: долго держится, прощай сколы. Соотношение цена-качество. И качество не плохое и носибельность, но мне она к сожалению не подошла. Для тонких ногтей лучше использовать с акриловой пудрой, для уплотнения НП. Но и с укреплением она не стала держаться на мне больше чем 1,5 недели.

Плюсы - это небольшая стоимость, можно делать выравнивание НП, отлично держит стразы.

Минусы - жжет при сушке в лед-лампе, быстро заканчивается, все-таки это не спасение для гибких и очень тонких ногтей.

Для нормальной и крепкой ногтевой пластины рекомендую. На девочках с хорошими и жесткими ноготкми носится месяц спокойно. Для тонких и гибких ногтей - не стоит, лучше использовать биогель, либо другую более профессиональную базу. Я пока в поисках такой.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Постояв какое-то время в ящике, т.к не пользовалась этой базой, то когда она потребовалась случился сюрприз: на кисточке образовался твердый шар, сама база разжижилась.Свойств своих основных не потеряла, но работать такой кистью и составом неприятно( И спустя некоторое время, которое было потрачено не впустую, я нашла другую базу, и она оказалась более, на мой взгляд, достойной заменой. Все что нужно о ней знать -> здесь!

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Держит стразы на ногтях
  • Долгая носибельность
  • Отлично выравнивает ногтевую пластину
  • Совместима с другими фирмами
  • Удобная кисть
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Жжет в лед-лампе
  • Трудно снять покрытие с ногтя
Чайне рекомендует
15.08.2016
Неужели с тонкими ногтями все так печально? Заказала ее, сегодня забираю и уже расстроена.
16.08.2016
У всех ногти разные. Это факт. У меня тонкие , эластичные ногти по природе. Заворачиваются, но не ломаются. Пробовала укреплять акриловой пудрой, но надо в два слоя делать укрепление..легче гель положить. Поэтому очень выручил биогель ТNL. На крепких и тонких(хрупких,но не эластичных) будет Коди держаться.