Посл долгого раздумья и выбора моделей разных производителей. Остановила выбор на Хлебопечи Gorenje BM900W, т.к. устроило и цена, и отзывы. Табло понятное, с отсрочкой старта немного надо поколдовать - время показывает на конец программы. Хлеб получился не сразу, только после 3 попыток. В рецептурной книге белый хлеб был представлен только с добавлением молока, а мне это не нравилось, но нашла удачный рецепт в инете, и все получилось. В окошко все видно - как замешивается, как подходит, как печется. Не оч. удобно что пищит громко, когда нужно что-то добавлять и в конце программы. Моих домашних это не устроило, что среди ночи раздается писк, поэтому отложенным стартом не пользуюсь.Пеку хлеб через день, замешиваю и дрожжевое тесто, и пельменное. Для точного отмера муки взяла все-таки электронные весы Lumme LU-1318 http://irecommend.ru/content/nenadezhnye-3, промахов в выпечке теперь практически не бывает, особенно при использовании ржаной или цельнозерновой муки.
У меня другая хлебопечка, но я постоянно ставлю хлеб вот уже почти год. Сейчас никого не раздражает ни писк, ни шум при перемешивании. Домашние согласны это всё терпеть, лишь бы не есть магазинный хлеб 😊