Опубликовано 7 Ноябрь, 2023 - 16:46

несколько раз

Привет всем. С вами опять любительница масок для лица. Только в этот раз я решила масочками не ограничиваться.

Увидев купоны на пилинг, я решила ими воспользоваться. Цена в 1000 р за 1 сеанс меня убедила в том, что попробовать нужно немедленно)))

Должна сказать, что косметолог была очень приятная и поспешила разубедить меня в том, что мне придётся неделю сидеть дома и сыпать чешуей с лица. Сейчас и жёлтый пилинг, как оказалось стал более щадящим.

До кушетки косметолога
Как мы видим, и до пилинга всё было достаточно неплохо, но хотелось чуть выровнять цвет лица и текстуру кожи.

Процесс пошёл
Сама процедура, вместе с предварительным очищением лица, заняла около часа.

Минусы:Умеренно чесалось и щипало. Терпеть было вполне возможно. Но, учитывая, что у меня высокий болевой порог, допускаю, что не всем будет комфортно. Несколько дней лицо выглядит жирным, очень блестит кожа. Результат я тоже ожидала несколько больший.

Хотя, даже сразу после пилинга видно, что я была на процедуре для лица)

Сразу после
Плюсы: итак, пилинг оказался менее травматичным, чем ожидалось. Цвет лица и рельеф выровнялись, хотя и меньше, чем я предполагала. Шелушение прошло на пятый день и окружающим было практически незаметно.

Рекомендую, как способ усилить эффект домашнего ухода.

Достоинства
  • Безболезненное нанесение пилинга
  • Более ровный тон лица
  • Довольно короткое время восстановления
  • Кожа выравнивается
  • Сужаются поры
  • Улучшение цвета кожи
  • Уменьшение пигментации
Недостатки
  • Блестит лицо несколько дней
  • Постоянно чешется лицо
tauruskkрекомендует
07.11.2023