Опубликовано 2 Октябрь, 2020 - 19:53

В начале лета, после долгой самоизоляции, решила,что пора бы приводить себя в порядок.

Я очень люблю пробовать разные скрабы, но не всегда ожидания оправдываются, это средство я выбирала по отзывам, и с производителем "флоресан" ранее уже была знакома, сомнений при заказе данного скраба не было.

Приобретала на оф. сайте [ссылка]

Стоимость за литровую банку - 400 рублей, это очень бюджетно!

Нужно иметь ввиду, что такое ведерко не очень удобно в использовании, оно занимает достаточно много места на полке, и крышка после вскрытия не плотно закрывается, но я нашла выход, сохранила банку с завинчивающейся крышкой от другого скраба, и перекладываю туда небольшое кол-во скраба.

Состав натуральный минимум добавок, за это отдельный плюсик.

При первом применении меня огорчила текстура, показалось что скраб очень сухой, как будто соль перетертая с порошком:

но как оказалось потом именно такая текстура самая лучшая, применение не вызывает никакого дискомфорта.

Наносим небольшое количество на влажную кожу и растираем круговыми движениями, я использую только на проблемных местах, в основном это живот,бока,внутренняя часть бедра и ягодицы.

Эффект поразил после первого применения:

• Кожа супер гладкая,скользящая, такое ощущение,как будто кожу намазали маслом, но совершенно нет жирности,липкости и склизкости
  • Очищение на твердую пятерку
  • Увлажнение
  • Кожа мягкая,ухоженная

Что сказать по поводу антицеллюлитного эффекта, конечно применение одного скраба будет недостаточно, особенно если случай запущенный, но если применять скраб в комплексе с другими средства, и процедурами,то результат будет, не сразу, но через 2-3 месяца усердной работы будут видны изменения в лучшую сторону.

А теперь то самое "НО", которое просто невозможно не отметить, это АРОМАТ!

Изначально перед покупкой я читала отзывы о данном скрабе, и аромат имеет для меня значение, я не люблю приторные и навязчивые запахи, в отзывах писали,что этот скраб пахнет свежескошенной травой.... при первом использовании мне именно так и показалось, пока я не стала пользоваться скрабом на постоянной основе, и уже после недели применения я четко уловила,что это аромат не свежескошенной травы, а химической краски, ужасный и отвратительный запах химии.

Очень хотелось,что бы производитель добавил какую-то приятную отдушку,что бы перебить этот ужас.

В целом конечно за такую стоимость - эффект отличный, скраб полностью оправдывает обещания производителя, расход экономичный, но второй раз пока приобретать желания нет, именно из-за аромата.

v5555555511рекомендует