Опубликовано 12 Апрель, 2015 - 19:55

Да ,аромат этих духов очень и очень приглушённый.Кому то может показаться невзрачным.Первое приближение,первый намаз вообще не сразу обнаружился.Пришлось добавить.Я просто была вынуждена добавить,иначе мой нос начал нервничать-как же так?? Где запах!!?? .... Запах проснулся и вышел на сцену! (как это мило с его стороны!!) Интересно только куда делись те мимозы или нарциссы,которые ехали со мной, или на мне сразу после первого знакомства с ароматом! "Клянусь"- они были!!! Короче до дома доехали только розы!

Зато какие!! Пару лет назад ,кажется это был соседский сад , я имела честь вдыхать похожие розы! ! Это были розы с ароматом малины.Для меня,потому что другим вдыхавшим, малина с розами не являлась!! Вот эта малиновая роза, собственно и есть для меня Sexy Light.Ну ещё немного бисквитного пирожного,но его так мало,что можно и не считать! Вообще духи такие приглушённые приглушённые. Если рассматривать их вообще ни как духи, а допустим туалетную воду для дневного пользования,то очень даже можно. Любителям нежного будет в самый раз!! Духи приятные,нежные! В коллекцию пойдут. Затрудняюсь с повторной покупкой,но скорее да!!!

Достоинства
  • Женственная композиция
Недостатки
  • Невысокая стойкость
ulifran ulifran71рекомендует