Всем, привет!
Я,мама двух девочек! И за годы материнства, попробовала покупать разные подгузники. Но с Yokito, я познакомилась благодаря бренду, который пригласил на тестирование. И скажу, что не все оказалось гладко.
Но что очень приятно, что бренду важно любое мнение о своем товаре!
Общая информация:
Цена 741 - 1090 руб.
Количество 34 штуки
Купить можно Дочках Сыночках, Ozon, Акушерство и мой любимый Wildberries
Страна Япония
Я очень люблю Wdberries, на нем Вы можете всегда увидеть отзывы покупателей, потому что только купив там можно оставить отзыв! Там нет левых людей, и тех кто тестирует продукцию). Оценка твердая 4, но я ставлю 3. И расскажу почему.
ВНЕШНИЙ ВИД
Дизайн Yokito, у меня в памяти, я часто вижу их в социальных сетях, и это самые не дорогие японские подгузники.
На упаковке изображены милые дети в симпатичных костюмах. На ней очень много информации, и много изображено в картинках. В газах не рябит, очень приятный и милый дизайн, который поможет сделать выбор.
Там даже есть инструкция, как трусики разорвать и как свернуть - такая нужная шпаргалка для пап)))
СОСТАВ
На упаковке есть две ручки, за которые можно нести. И там же они открываются.ТРУСИКИ
Белого цвета с забавными голубыми рисунками.се рисунки исключительно из детских игрушек. Ребенку понравилось, но было бы очень интересно если бы они были разноцветные.
Пояс особенно мягкий и очень эластичный!
Имеет шов наружу - это я люблю. У нас кожа тонкая,нежная и остаются вмятины, если шов внутри. Да и от липучек на подгузниках тоже, потому предпочитаем трусики.
Манжеты возле ножек тоже очень мягкие, и они не натирают кожу. Не пережимаю ножку.
По всему периметру имеется индикатор влаги - он обозначен двумя тонкими линями желтого цвета.
При поступлении жидкости они темнеют. Так сказать классика, но их очень плохо видно, когда факт влажности наступает, Я бы сказала даже держа трусики в руках очень плохо видны эти полоски, желтые и то ярче. Это минус.
Есть сзади клейкая лента, для того, чтобы потом их миниатюрно сложить.
Внутри они былые, мягкие с ребристой поверхностью. На ощупь приятно.
СООТВЕТСТВИЕ РАЗМЕРА
У меня XL 12 кг +. Дочка весит 14 кг и нам они оказались немного большие.У меня дочка худая, и при покупке я выбрала все же меньше размер. Но это и огромный плюс. Они не маломерят, они подойдут на пухлых детей.
Со старшей дочкой в свое врем я сильно мучилаcь пока искала такие подгузники, которые больше нежели подгузники других брендов.
Это конечно несомненно плюс!
Конечно мы все уже привыкли к этой ленте, но скажу что еще не у всех производителей она есть! Плюс ленты что она не раскрывается и не цепляется за одежду.
НАШЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
Происходило и днем, и ночью.
ДНЕМ - дочке в них удобно! На улице в них тепло, удобно. За время прогулки это часа 3-4 ребенку комфортно и сухо. Трусики не мешают и не натирают. Они душат и не было опрелостей и покраснений.
Дома днем мы их носили только ради эксперименты, потому что ребенок уже садится на горшок. Но опять же, в них удобно! Дочка сама может их снять. И от температура 26+ у нее не было опрелостей. Материал дышит,хоть он и не тонкий.
НОЧЬЮ - это тестирование трусики полностью провалили. Ни одна ночь в них не была сухой. Дочка каждое утро просыпалась вся мокрая. Это полное разочарование. Хотя они мне очень понравились днем. Попыток было много. Но каждую трусики показывали плохой результат - они протекают. Они не выдерживают 8-9 часов сна малыша. Что говорить о 12 часах. Мы спим в среднем 8 часов, и за это время даже штанишки мокрые.
И конечно я их не рекомендую надевать на ночь.Днем они проявили себя очень положительно.
Сперва я думала это из-за того, что они нам немножко велики. Присматривалась и не могу сказать, что они сидят как-то больше аналогичных трусиков. Точно также как и другие.
Потом я начала их рассматривать, проверять на влажность салфеткой.И тут тоже все грустно. Салфетка вся мокрая.
И мне не понравилось, как распределяется наполнитель. Он просто болтается.
Когда надавливаю, у меня палец через ткань видно. Очень тонкий материал.
В лежачем положении, я легко нажала на мокрые трусики. И 10 см осталось вверх, а после руки осталась вмятина вниз.То есть наполнитель разбухает и деформируется от каждого движения.
Нет швов внутр и подгузники, которые могут удержать наполнитель равномерно по всей длине.Или иной технологии, которые это позволяют сделать. Могу смело утверждать,что эти трусики образуют комок между ног ребенка.
Дочка в них ходит днем только на улице, и сильного комка я не замечала, но все же даже при маленьком количестве жидкости он становится немного заметен.
Наполнитель внутри просто от легкого прикосновения трансформируется. Это мне не понравилось, всем этим я объясняется свою оценку данной модели.
Буду ли я рекомендовать данные трусики? Скорее всего - да, но исключительно для применения в дневное время. В ночное время категорически нет!
Никакая мама, не захочет столкнутся с протеканиями. От длительно нахождения во влажном состоянии и кожа страдает, и я хочу чтобы дочка спала сухой. Поэтому недели мучений мне хватило и ночью это не эти трусики 100% не советую.
Надеюсь мой отзыв был для кого-то полезен, и в первую очередь полезен для бренда. И что в скорое выйдут обновленные трусики.