Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 04:45

неделя или более

Всем, привет!

Я,мама двух девочек! И за годы материнства, попробовала покупать разные подгузники. Но с Yokito, я познакомилась благодаря бренду, который пригласил на тестирование. И скажу, что не все оказалось гладко.

Но что очень приятно, что бренду важно любое мнение о своем товаре!

Общая информация:
Цена 741 - 1090 руб.
Количество 34 штуки
Купить можно Дочках Сыночках, Ozon, Акушерство и мой любимый Wildberries
Страна Япония

Я очень люблю Wdberries, на нем Вы можете всегда увидеть отзывы покупателей, потому что только купив там можно оставить отзыв! Там нет левых людей, и тех кто тестирует продукцию). Оценка твердая 4, но я ставлю 3. И расскажу почему.

ВНЕШНИЙ ВИД

Дизайн Yokito, у меня в памяти, я часто вижу их в социальных сетях, и это самые не дорогие японские подгузники.
На упаковке изображены милые дети в симпатичных костюмах. На ней очень много информации, и много изображено в картинках. В газах не рябит, очень приятный и милый дизайн, который поможет сделать выбор.

Там даже есть инструкция, как трусики разорвать и как свернуть - такая нужная шпаргалка для пап)))

СОСТАВ

На упаковке есть две ручки, за которые можно нести. И там же они открываются.

ТРУСИКИ

Белого цвета с забавными голубыми рисунками.се рисунки исключительно из детских игрушек. Ребенку понравилось, но было бы очень интересно если бы они были разноцветные.
Пояс особенно мягкий и очень эластичный!

Имеет шов наружу - это я люблю. У нас кожа тонкая,нежная и остаются вмятины, если шов внутри. Да и от липучек на подгузниках тоже, потому предпочитаем трусики.

Манжеты возле ножек тоже очень мягкие, и они не натирают кожу. Не пережимаю ножку.
По всему периметру имеется индикатор влаги - он обозначен двумя тонкими линями желтого цвета.

При поступлении жидкости они темнеют. Так сказать классика, но их очень плохо видно, когда факт влажности наступает, Я бы сказала даже держа трусики в руках очень плохо видны эти полоски, желтые и то ярче. Это минус.
Есть сзади клейкая лента, для того, чтобы потом их миниатюрно сложить.

Внутри они былые, мягкие с ребристой поверхностью. На ощупь приятно.

СООТВЕТСТВИЕ РАЗМЕРА

У меня XL 12 кг +. Дочка весит 14 кг и нам они оказались немного большие.У меня дочка худая, и при покупке я выбрала все же меньше размер. Но это и огромный плюс. Они не маломерят, они подойдут на пухлых детей.

Со старшей дочкой в свое врем я сильно мучилаcь пока искала такие подгузники, которые больше нежели подгузники других брендов.
Это конечно несомненно плюс!

Конечно мы все уже привыкли к этой ленте, но скажу что еще не у всех производителей она есть! Плюс ленты что она не раскрывается и не цепляется за одежду.

НАШЕ ТЕСТИРОВАНИЕ

Происходило и днем, и ночью.
ДНЕМ - дочке в них удобно! На улице в них тепло, удобно. За время прогулки это часа 3-4 ребенку комфортно и сухо. Трусики не мешают и не натирают. Они душат и не было опрелостей и покраснений.

Дома днем мы их носили только ради эксперименты, потому что ребенок уже садится на горшок. Но опять же, в них удобно! Дочка сама может их снять. И от температура 26+ у нее не было опрелостей. Материал дышит,хоть он и не тонкий.

НОЧЬЮ - это тестирование трусики полностью провалили. Ни одна ночь в них не была сухой. Дочка каждое утро просыпалась вся мокрая. Это полное разочарование. Хотя они мне очень понравились днем. Попыток было много. Но каждую трусики показывали плохой результат - они протекают. Они не выдерживают 8-9 часов сна малыша. Что говорить о 12 часах. Мы спим в среднем 8 часов, и за это время даже штанишки мокрые.

И конечно я их не рекомендую надевать на ночь.Днем они проявили себя очень положительно.

Сперва я думала это из-за того, что они нам немножко велики. Присматривалась и не могу сказать, что они сидят как-то больше аналогичных трусиков. Точно также как и другие.
Потом я начала их рассматривать, проверять на влажность салфеткой.И тут тоже все грустно. Салфетка вся мокрая.

И мне не понравилось, как распределяется наполнитель. Он просто болтается.

Когда надавливаю, у меня палец через ткань видно. Очень тонкий материал.

В лежачем положении, я легко нажала на мокрые трусики. И 10 см осталось вверх, а после руки осталась вмятина вниз.То есть наполнитель разбухает и деформируется от каждого движения.

Нет швов внутр и подгузники, которые могут удержать наполнитель равномерно по всей длине.Или иной технологии, которые это позволяют сделать. Могу смело утверждать,что эти трусики образуют комок между ног ребенка.

Дочка в них ходит днем только на улице, и сильного комка я не замечала, но все же даже при маленьком количестве жидкости он становится немного заметен.

Наполнитель внутри просто от легкого прикосновения трансформируется. Это мне не понравилось, всем этим я объясняется свою оценку данной модели.

Буду ли я рекомендовать данные трусики? Скорее всего - да, но исключительно для применения в дневное время. В ночное время категорически нет!
Никакая мама, не захочет столкнутся с протеканиями. От длительно нахождения во влажном состоянии и кожа страдает, и я хочу чтобы дочка спала сухой. Поэтому недели мучений мне хватило и ночью это не эти трусики 100% не советую.
Надеюсь мой отзыв был для кого-то полезен, и в первую очередь полезен для бренда. И что в скорое выйдут обновленные трусики.

Достоинства
  • Гипоаллергенные
  • Дешевле конкурентов
  • Лента для утилизации
  • Милый дизайн
  • Не маломерки
  • Не толстые, хорошо сидят
  • Очень качественный материал
  • Очень мягкая резиночка
Недостатки
  • Комкуются
  • Наполнитель скатывается в большой ком
  • Нет в продаже в Кораблике и Детском мире.
  • После ночи влажные
  • Протекают
  • Сырые внутри
Tatiana Fedorova1986рекомендует
Минусы не допустимы для меня!
с малышами это табу! Мы ими уже почти не пользуемся и для нас оказалось днем нормально. А вот на ночь не надеваю.
Плохой наполнитель внутри
может дело не в наполнители, а в тонком слое защитном.. Вообщем протекание мне не понравилось.
30.10.2019
Тоже не любили подгкзники, наполнитель которых комкуется
малышу не удобно...
30.10.2019
Наше спасение, мы уже прошли этот период, но я его хорошо помню 😁
у нас пока старшая полностью отказалась) А вот маленькая в 2 годика пока ночью без них не может. Днем и то спит без них. Это круто))
Еще чуть-чуть, финишная прямая 😊
30.10.2019
Мы такие не пробовали, не встречала в продаже. Подобные использовали тоже только днем.
мне конечно за мою практику "дважды мама", только второй раз попадаются, которые протекают.
Ужасное качество.
протекания это ужасно..
Очень много минусов
30.10.2019
Не зря мы ни разу их так и не купили.
30.10.2019
Жаль, что без недостатков не обошлось.. 😞
30.10.2019
Вообще то что протекают это вообще беда
Это недопустимо. Ужасные подгузники(((
минусы существенные
Слишком провальны для Японии. Тем более если они нужны в основном ночью.
Я такие ни разу не пробовала) И хорошо, что не пробовала) Спасибо за полезный отзыв!
31.10.2019
Ну прям серьёзные недостатки (((
Да уж, минусы существенные!
01.11.2019
Главное, что удобно в них. И цена привлекательная и гипогалогенны
днем ходить хорошо. На ночь конечно очень опасно надевать.
спасибо за отзыв!
01.11.2019
теперь сто раз подумаю перед тем как брать
спасибо за прочтение. На ночь конечно не вариант( Днем хорошо все.
20.11.2019
Совершенно ничего не смыслю в таких товарах) но было познавательно)
наступит время и начнете разбираться не хуже меня))
я такие и не встречала никогда