Опубликовано 16 Март, 2017 - 08:39

Привет)

Я просто мечтаю о нормальной, беспроблемной коже. В поисках очередного ухаживающего средства для кожи лица, я наткнулась на некие пилинги-скатки. Их принцип действия такой: средство наносится на сухую (без макияжа) кожу и при массировании, пилинг скатывается и с собой отшелушивает омертвевшие клетки кожи, вытягивает загрязнения из пор. В общем, щадящий скраб, без травм кожи.

Мне не хотелось сразу покупать дорогущие средства, решила сначала найти что-нибудь бюджетное.

На Айреке нашла пилинг-скатку от Пропеллер. Марка дешевая, нацеленная на проблемную кожу. Подумала, почему бы и нет?

больше красивых картинок можно найти в гугле

В этот же день побежала в Улыбку Радуги, купила за что-то вроде 100 рублей.

Флакончик из мягкого пластика, в стиле марки Пропеллер.

Само средство гелеобразное, прозрачное, с небольшой белой мутью.

Применяла по инструкции:

На очищенное сухое лицо нанесла гель, круговыми движениями начала растирать в области щек, носа, подбородка. Средство начало скатываться в белые тугие шарики. И вот что мне вообще не понравилось, так эти шарики намертво приклеелись к пушку внизу скул.

Бороды у меня нет, если кто так подумал. Просто еле заметный светлый пушок.

Эти шарики просто невозможно смыть водой. Пришлось применять скраб, и заново тереть кожу. Что я так не хотела.

Этот пилинг обернулся для меня сплошным геморроем.

Вот его применение меня абсолютно разочаровало. Что насчет действия?

Пара слов: хуже не стало. Новых воспалений обнаружено не было. Кожа после его применения выглядит гладкой. Мне даже показалось, что поры стали уже.

Достоинства

• Отшелушивает
  • Сужает поры
  • Улучшает цвет лица
  • Бюджетная цена
  • Некомендогенен

Недостатки

• Скатанные комочки прилипают к коже

Итог

К покупке рекомендую, так как выполняет обещанное, но в применении может доставить неудобство. Если вы на это готовы, то советую попробовать.

Леночка Кулибякарекомендует
16.03.2017
Тоже мечтаю о хотя бы просто хорошей, беспроблемной коже 😬 такой пилинг покупала дважды, но вторую упаковку выкинула, едва начав пользоваться. С первым тюбиком почти не было проблем, а во втором как будто пилинг другой, сначала трешь этот пилинг, а потом трешь каким-либо скрабом, или просто спонжем, чтобы смыть уже этот пилинг, я не стала мучиться, больше точно не возьму. И вообще теперь на скатки не хочу смотреть, может, они все такие. Уж лучше глина ❤️
Я согласна, вот глина проверена точно))
17.03.2017
Не самая удачная скатка. Я больше корейские предпочитаю.
19.03.2017
У меня была японская или корейская скатка. Еле допользовала, мне кажется, лучше пилинг обычный сделать
19.03.2017
Зашла почитать про бородатых женщин)))
я вот пока к скаткам отношусь с некоторым недоверием