Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Январь, 2018 - 16:51
Всё задолбало? Непрекращающиеся стрессы? Укрепляем нервную систему с помощью Пентовита и как бонус - получаем красивую кожу. Мой опыт применения в течении 3-х недель.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:112 рублей за 50 таблеток.
Достоинства
- - Доступная цена
ЮляЖемчужинарекомендует
А Я НИ РАЗУ НЕ ПИЛА ИХ) СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ) но пока я другие принимаю витамины)
о да, вот эта проблема приёма таких витамин конечно очень мешает)) я пью только перфектил, так и то 1 раз в день забываю 😩
Результат есть, а это уже очень хорошо )) Запомню их на будущее, сейчас моим нервам они не помогут ))
Тоже уважаю витамины группы В, поняв, что с едой получаю их категорически мало((
наслышана о пентовите, но для меня такая схема приема оч неудобна - я и про раз в день забыть могу, а тут так точно 😁
принимала как то такие. И Нейромультивит тоже. Да и вобоще, все витамины группы В - мои лучшие друзья. Правда, эти немного дешевле, наверно даже самые дешевые из бэшек
Для меня Пентовит оказались неэффективными. Действие Нейромультивита больше понравилось
Сколько всяких средств перепила и большинство оказались пустышками. Но вот эти - не пробовала. Нужно будет ради интереса купить и пропить.
Не так давно покупала данные витамины, мне фармацевт еще подкинула специальную инструкцию к ним. Пропила всю пачку, но результата за собой не отметила. (возможно, нужно было пить дольше) 😊
Усищи не выросли, бороды не появилосьКаждый раз, принимая витамины для волос, я вот этого боюсь. 😊
Я пентовит редко принимаю и то урывками получается как-то. Похоже надо и мне курсом пропить, попробовать)
Прочитала с интересом. Я сейчас пью витамины с очень похожим действием - Магнелис. Тоже, чтоб не психовать, и на кожу очень благотворно влияют)
Пентовит мне пока не назначали ни разу, но, судя по показаниям к применению, они мне прям очень нужны!
Ещё 11 комментариев